搜索
bottom↓
回复: 19

第一视角高空作业拆空调室外机。好精巧的工具

出16170入6148汤圆

视频
https://3g.163.com/v/video/VCC1RS8HL.html?spss=adap_pc

外面的视频很容易丢失,我下载下来并且上传到我们的百度网盘了:

--来自百度网盘超级会员V5的分享
hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取 
链接:https://pan.baidu.com/s/1o5oFcPlgN8mIkiYOGxWwQg 
提取码:xoe5
(51mb)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入16汤圆

刚换了一个空调,我家在5楼也是顶楼,工人下去安装很容易,收了100的高空费。
上午看到欧美的空调几千块但安装费要可能要一两万。

出0入228汤圆

我去,这是攀岩运动员在装空调呀

出0入75汤圆

petzl的绳降系统,这一套不便宜。

出10入120汤圆

这东西不错,高楼自救挺好用。

Elex 发表于 2022-7-24 17:53
刚换了一个空调,我家在5楼也是顶楼,工人下去安装很容易,收了100的高空费。
上午看到欧美的空调几千块但 ...

(引用自2楼)

我装在阳台出去20cm,也收了我100元高空费。

出20入67汤圆

我最开始在别处看到这个视频的时候是没有背景音乐的,然后无脑自媒体又私自加了音乐搞成他自己的原创。

出0入0汤圆

这个高空费比较值!

出0入4汤圆

可以质疑这个房子的设计吗?为什么这么反人类呢?

出0入0汤圆

很专业,大开眼界,工具也很用本,德伟的手钻也是高档货,干这个的也与时俱进了,估计师傅也是有点文化的。以前看的高空作业,自己勒个安全绳就往外爬,还是麻绳绑腰而已,站在空调架上大汗淋漓。从那时候就觉得他们拿命来博,比较敬畏,搞一个高空空调才几百块。通下水道的才吭钱,钻几下就几百块,又不用力

出10入113汤圆

外墙孔应该堵一下吧,容易进雨水。

出0入42汤圆

fdcnuaa 发表于 2022-7-24 21:25
(引用自9楼)

是的,同意。这个房子设计的太反人类了,空调位置设计在那么难拆装的位置。新的房子都应该设计方便拆装的空调位置。

出0入0汤圆

第一视角看着心惊胆战

出0入58汤圆

fdcnuaa 发表于 2022-7-24 21:25
(引用自9楼)

也许那边压根不是空调位,只是一根梁。

出0入24汤圆

我在想外墙不结实怎么办,三个螺栓孔连着墙皮一起扯掉了。

ycwjl728 发表于 2022-7-25 19:42
(引用自15楼)

栏荷上还有最后一道保险.

另外有经验的师傅打孔的时候已经知道墙壁的强度。

出0入0汤圆

这是攀岩爱好者  装空调吧?

出0入476汤圆

真的是拿命在赚钱

出0入75汤圆

wy2000 发表于 2022-7-26 09:20
真的是拿命在赚钱
(引用自18楼)

规范操作是很安全的,只是成本高,不仅设备贵,还需要大量的练习,练习场地也不便宜。

出45入29汤圆

ycwjl728 发表于 2022-7-25 19:42
(引用自15楼)

前年北京刮大风,我们顶楼侧面保温层脱落,估计有4-5平米大小,把充电桩的小棚都砸塌了。MD 这是第二次脱落了,当年保温层改造刚结束就整片掉过一次了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。