armok. 发表于 2023-8-23 23:33:16

续航600km的小电驴,仅电池价值1.5万元

【你敢相信吗?我花1.5万给电驴加上宁德时代电池,续航高达600KM!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IqL7cx8

armos 发表于 2023-8-24 09:42:17

这个怎么放得下。。。

kokoc_power 发表于 2023-8-24 09:43:57

这是疯了,电动电,要跑600公里干吗,能跑300公里,都没人能受得了,

armok. 发表于 2023-8-24 09:46:23

kokoc_power 发表于 2023-8-24 09:43
这是疯了,电动电,要跑600公里干吗,能跑300公里,都没人能受得了,
(引用自3楼)

跑外卖的几天不需要充电,更能抢单。

amwjz 发表于 2023-8-24 09:46:49

这要是爆起来,跑得及吗?{:lol:}

活着才能玩 发表于 2023-8-24 09:51:18

这个做到并不难的,两轮车就是加大电池容量,减慢行进速度,保持车况良好就差不多可以做到。我的电鸡就能做到继续航100km(铁锂28Ah76.8V2128KWh)。而有些玩家右两轮上装十几度电

vtte 发表于 2023-8-24 09:51:43

之前秦大头测过号称能跑1000里的电摩,实际跑了三百多公里,考虑到测试是冬天和路况,结论是跑1000里很有可能?

68336016 发表于 2023-8-24 10:41:51

2个轮的弄这么花哨,容易被惦记偷东西

armok. 发表于 2023-8-24 10:44:18

vtte 发表于 2023-8-24 09:51
之前秦大头测过号称能跑1000里的电摩,实际跑了三百多公里,考虑到测试是冬天和路况,结论是跑1000里很有可 ...
(引用自7楼)

楼主位的是205ah 78V ? 算起来15度电。

1度电跑60公里,15度电跑900公里啊。

xmlbb 发表于 2023-8-24 11:08:48

armok. 发表于 2023-8-24 10:44
楼主位的是205ah 78V ? 算起来15度电。

1度电跑60公里,15度电跑900公里啊。
(引用自9楼)

我的48v 48A可以跑100公里左右,15度应该跑不了这么多,而且电池重了后车架也会变重。

armok. 发表于 2023-8-24 11:10:08

xmlbb 发表于 2023-8-24 11:08
我的48v 48A可以跑100公里左右,15度应该跑不了这么多,而且电池重了后车架也会变重。 ...
(引用自10楼)

我一度电的五羊本田实测跑了58公里。(24AH48V)

五羊本田是比较耗电的。

gumogumo 发表于 2023-8-31 16:32:05

我的两轮自组39并,20串圆柱电池,单体2600mAh,按标称有7度电了。夏天跑200KM还有电。上下班接送小孩上下学能用两周。

armok. 发表于 2023-8-31 16:34:05

gumogumo 发表于 2023-8-31 16:32
我的两轮自组39并,20串圆柱电池,单体2600mAh,按标称有7度电了。夏天跑200KM还有电。上下班接送小孩上下 ...
(引用自12楼)

我认为电单车不要太大电池。烧起来没那么猛。

gumogumo 发表于 2023-8-31 16:40:43

armok. 发表于 2023-8-31 16:34
我认为电单车不要太大电池。烧起来没那么猛。
(引用自13楼)

我追求的是续航,至少冬天能用一周。带小孩也不敢开很猛。前一段我一个人马路上开猛了直接进了医院,多亏带了头盔。虽然对方赔钱但是人受罪啊{:lol:}

yu2008 发表于 2023-8-31 21:55:07

他接下来应该的骑车 搞旅游,电得足
页: [1]
查看完整版本: 续航600km的小电驴,仅电池价值1.5万元