搜索
bottom↓
回复: 14

续航600km的小电驴,仅电池价值1.5万元

出16170入6148汤圆

【你敢相信吗?我花1.5万给电驴加上宁德时代电池,续航高达600KM!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/IqL7cx8

出0入0汤圆

这个怎么放得下。。。

出285入17汤圆

这是疯了,电动电,要跑600公里干吗,能跑300公里,都没人能受得了,

kokoc_power 发表于 2023-8-24 09:43
这是疯了,电动电,要跑600公里干吗,能跑300公里,都没人能受得了,
(引用自3楼)

跑外卖的几天不需要充电,更能抢单。

出0入0汤圆

这要是爆起来,跑得及吗?

出30入0汤圆

这个做到并不难的,两轮车就是加大电池容量,减慢行进速度,保持车况良好就差不多可以做到。我的电鸡就能做到继续航100km(铁锂28Ah76.8V2128KWh)。而有些玩家右两轮上装十几度电

出0入33汤圆

之前秦大头测过号称能跑1000里的电摩,实际跑了三百多公里,考虑到测试是冬天和路况,结论是跑1000里很有可能?

出130入129汤圆

2个轮的弄这么花哨,容易被惦记偷东西

vtte 发表于 2023-8-24 09:51
之前秦大头测过号称能跑1000里的电摩,实际跑了三百多公里,考虑到测试是冬天和路况,结论是跑1000里很有可 ...
(引用自7楼)

楼主位的是205ah 78V ? 算起来15度电。

1度电跑60公里,15度电跑900公里啊。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-24 10:44
楼主位的是205ah 78V ? 算起来15度电。

1度电跑60公里,15度电跑900公里啊。
(引用自9楼)

我的48v 48A可以跑100公里左右,15度应该跑不了这么多,而且电池重了后车架也会变重。

xmlbb 发表于 2023-8-24 11:08
我的48v 48A可以跑100公里左右,15度应该跑不了这么多,而且电池重了后车架也会变重。 ...
(引用自10楼)

我一度电的五羊本田实测跑了58公里。(24AH48V)

五羊本田是比较耗电的。

出0入0汤圆

我的两轮自组39并,20串圆柱电池,单体2600mAh,按标称有7度电了。夏天跑200KM还有电。上下班接送小孩上下学能用两周。

gumogumo 发表于 2023-8-31 16:32
我的两轮自组39并,20串圆柱电池,单体2600mAh,按标称有7度电了。夏天跑200KM还有电。上下班接送小孩上下 ...
(引用自12楼)

我认为电单车不要太大电池。烧起来没那么猛。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-8-31 16:34
我认为电单车不要太大电池。烧起来没那么猛。
(引用自13楼)

我追求的是续航,至少冬天能用一周。带小孩也不敢开很猛。前一段我一个人马路上开猛了直接进了医院,多亏带了头盔。虽然对方赔钱但是人受罪啊

出0入0汤圆

他接下来应该的骑车 搞旅游,电得足
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。