搜索
bottom↓
回复: 114

磁悬浮球解剖 (高清晰大图)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

先来两张已经解剖后的悬浮图片。

(原文件名:02.jpg)

(原文件名:01.jpg)

这东东的造工与用料出乎我的意料,应该算是国内优良级的了。 估计这样一个悬浮球,小批量生产(100台)成本也应该在20元以上。

(原文件名:03.jpg)

(原文件名:04.jpg)

(原文件名:05.jpg)

(原文件名:06.jpg)

(原文件名:07.jpg)

(原文件名:08.jpg)

(原文件名:09.jpg)

(原文件名:10.jpg)

(原文件名:11.jpg)

(原文件名:12.jpg)

(原文件名:13.jpg)

(原文件名:14.jpg)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

已经全部上传。

估计应该是网上最清晰的悬浮球解剖图片了。

今天再购买了一支7500元的镜头(CANON MP-3 65mm 1-5X),现在我们网站新摄影器材的价值是4.5万元了。使用这么贵的器材,希望效果大家能满意。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【13楼】 elder60
    重新恢复是否需要用胶?实验还能做吗?
   磁场分布,仅靠摄象机还不行。
   那一块是径向充磁的?
-------------------------------
我感觉拆出来后,放起来没有原来的球那么容易了。

要重新恢复,一定是用胶水的。

抱歉我对磁没有什么研究。无法测量。这些留给有兴趣的网友了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

【18楼】 xuyiyi 许意义
-------------------------
谢谢你的提议。

你的手机我没有呢。你发个短信给我,我安排工作人员联系你。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

好的。我让同事小罗联系你。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

我已经让同事联系老许。按老许的指导编写测试结果,然后公布出来。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。