搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: wjjcyy

远程控制家的东西,可以用智能手机进入网页, 智能家居离我们很近

出0入0汤圆

回复【41楼】biezhen
-----------------------------------------------------------------------

很强啊,,谢谢了

出0入0汤圆

我又加个了小广告,

(原文件名:1dk.JPG)

出0入0汤圆

你们慢慢玩,我忙我的图形化PLC去了,整了一年多了,还没有结束掉,照这速度还得三个月。

出0入0汤圆

我这边的入池(是不是这么叫)80端口被电信封了,人家访问我还要要加端口号,不美观- -"

出0入25汤圆

高手
收藏了

出0入0汤圆

HTTP 验证
http://en.wikipedia.org/wiki/Basic_access_authentication

出0入0汤圆

http://122.234.237.193/  目前后面的两个:还有8080没有了,谢谢biezhen

2011年2月4日15时31分54秒http://122.234.237.193/          这个网页OK  每8秒更新一下

出0入0汤圆

又用ipad试了下,显示你这个是完全正常的。

出0入0汤圆

是的,把这个端口改成80, 浏览器默认就是请求80号端口,就不用再打了

出0入0汤圆

回复【29楼】biezhen
-----------------------------------------------------------------------

#define TCP_PORT_HTTP        8080      
这个更改后,是不是少了:后的8080,,我本地路由器更改为xx有时间试试

出0入0汤圆

我也是菜鸟。 UTF-8就是编码方式这个要告诉浏览器的。
<!doctype html><html><head><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8"><title>Google</title>

出0入0汤圆

回复【31楼】biezhen

高手来了啊,,其实我不是懂的,经过你的解释,我明天了一点,其实我不是写网页的,但我能更改网页,试试

但代码中缺少编码方式???什么意思啊我不知道啊

出0入0汤圆

<html>
<head>
<meta http-equiv="refresh" content="5">
<title>MCU123 LPC236X WebServer Demo</title>
</head>
-----------------------------------------------------
我看了下你那个cpu上的htm。是每5秒刷新一下请求,但代码中缺少编码方式。这样好多浏览器是不能正常显示的。

出0入0汤圆

原画你的路由器远程管理端口也是80,你要把这个也改一下。

出0入0汤圆

你程序上改下,把本地监听端口改为80,这样,浏览器后面的端口号就不用输了。

出0入0汤圆

但我觉得做这种远程控制的,表单提交这些安全想做好不容易,毕竟好多终端都是手机访问。最好你的单片机采用MAC地址过滤的方式,这样非法的终端就不能请求了。

出0入0汤圆

我用UC不行,不知道为什么就是不行,后来我就用5800XM自己的IE看,很好,不知道为什么

出0入0汤圆

我又用android手机上的uc浏览器试了下,试了大概有10多次只打开了一次,而且只显示上面的英文,那个柱状图是乱码。大部分是显站点忙不响应。HTML不难的,以前在学校时弄过,现在有几年没有碰过了。但控制就是发url请求,你的cpu对这些url请求响应下就可以了。

出0入0汤圆

4M  目前没有人上网,,全速运行的啊 呵呵 ,不会写网页,不懂啊,,不会加密,不会用网页控制IO口啊,教我啊

出0入0汤圆

wjjcyy
我可以打开的,速度感觉还可以,你的ADSL带宽是多少M的哈

出0入0汤圆

标记

出0入0汤圆

对啊,,怎么更改然后加密啊,,上面的会吗????我不知道啊

出0入0汤圆

KEIL的例程。

出0入0汤圆

下面为所有能提供的
点击此处下载 ourdev_614593EBJX9S.rar(文件大小:283K) (原文件名:Web Server_10M_LPC2368A.rar)

出0入0汤圆

怎么加啊,,不会啊

出0入0汤圆

加上HTTP验证吧。

出0入0汤圆

http://122.234.237.193:8080/
目前还可以登录看看  智能手机也可以,,我试过了,用5800xm 自己的浏览器
2011年2月4日13时06分16秒

出0入0汤圆

这个是设置过程
(原文件名:1admin.JPG)

(原文件名:2.JPG)

(原文件名:3.JPG)

(原文件名:4.JPG)

(原文件名:5.JPG)

出0入0汤圆

不知道啊,我让我的朋友在WIN7 试过啊,那次用qq聊天的,他的可以看的,看看中文没有问题,不知道啊

出0入42汤圆

回复【12楼】wjjcyy  

英文部分没有乱码,中文还是乱码,我用的英文win7,另区域设置及语言都已改为CN

出0入0汤圆

我这里面是实时的

出0入0汤圆

更改了下,换成英文的了,应该能看看了吧,,兄弟上面为什么系统的啊

(原文件名:ji.JPG)

出0入0汤圆

我想这个只是个动态的IP,,这个只是个方案,如果静态态的话好像要加钱的,不过只要路由器不断电的话应该不会更换IP吧

出0入0汤圆

我的电脑怎么是好的,不过手机看看的也是乱码,,我想用英语的话就不会乱码了吧,,我试试 一会

出0入42汤圆

LZ,可以看,另,编码方式是?我电脑&手机都显示乱码

出0入0汤圆

http://122.234.237.193:8080/
目前还可以登录看看  智能手机也可以,,我试过了,用5800xm 自己的浏览器
2011年2月4日10时25分51秒

出0入0汤圆

我再说下,,这个可以多个用户登录,不知道怎么处理登录时加密码,这个没有啊

出0入0汤圆

好东西要顶

出0入0汤圆

厉害!我觉得这是最好最免费的解决方案!

出0入0汤圆

先MARK

出0入0汤圆

先MARK

出0入0汤圆

mk

出0入0汤圆

我没有把IO口拉出来 ,不知道怎么处理,不知道HTTP怎么写的,开始登录加密的  请继续有心人
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。