搜索
bottom↓
回复: 143

Xilinx 下载器 Digilent JTAG-HS3 所有资料

出0入4汤圆

按照楼主的原理图重新做了几块pcb,等过两天芯片到了焊几片测试一下

出0入4汤圆

楼主你好,我按照提示将eep.bin烧录后还是提示"USB SERIAL CONVERTER",请问下你碰到过这个现象吗?(电脑系统是win7 x64)

出0入4汤圆

已调试成功(手头没有xilinx的fpga开发板,只通过ise确认能够找到),感谢楼主

出0入4汤圆

感谢楼主,目前已调试好了。
目前还剩3个空白pcb和2个焊好的板子,有谁需要空白pcb的,可免费赠送(到付邮费)

出0入4汤圆

Mecono 发表于 2018-10-17 17:47
您好,不知道兄弟手上还有空PCB吗?我想要一张。

你提供下收件方式吧,我发1pcs给你,不过物料要自己买

出0入4汤圆

chxzh123 发表于 2018-10-17 18:05
你提供下收件方式吧,我发1pcs给你,不过物料要自己买

做好的pcb图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出0入4汤圆

fengbingmax 发表于 2018-10-20 13:51
您好还有空的JTAG-HS3的PCB么 我可以买一张么?谢谢

空PCB还有,你留个地址到付邮费就行了

出0入4汤圆

fengbingmax 发表于 2018-10-20 17:03
哦 谢谢 我无法给您私信 方便其他方式联系么 我的QQ:824590827

早上加你qq了,通过一下吧

出0入4汤圆

cloudboy 发表于 2019-11-12 09:43
能分享一下你的调试方法么,
我按楼主的说明运行工具后,还是显示“USB SERIAL CONVERTER”,在impack里 ...

我是win7系统,直接用楼主的文件加载就能用
目前做了5个,功能都是正常的

出0入4汤圆

路璐 发表于 2020-4-10 21:39
这个FPGA下载器是JTAG-HS3的吗,怎么和官方的引脚不太对的上呀,使用起来功能没有什么区别吧 ...

引脚是自定义的,功能用起来没什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。