搜索
bottom↓
回复: 53

VIP++的CSDN免费下载正式开张, 欢迎大家使用

出16170入6148汤圆

申请方法很简单,为了方便我们统一处理,务请按以下规则申请:

注意:必须VIP++才能申请这个服务。(2023-03-05号开始,VIP每个月可以申请一次CSDN下载)

1.  请在该内容适合的分论坛,发表一个单独的主题提出你的申请。
    【由于某些内容,论坛管理人员无法知道正确的分论坛,请大家事先将这个帖子发到适合的技术分论坛。不要发在论坛建设和VIP++福利里】

请务必认真发帖,胡乱发分论坛,每次罚一个月内不能申请CSDN下载累计超过3次,永久取消申请资格。

2.  必须使用这个标题:申请CSDN下载。【自作聪明使用其它标题会导致我们拒绝服务。】

内容贴上下载地址就行,比如:  https://download.csdn.net/download/plm4662694/9500138

3. 如果同时申请几个下载,并且这些资料但都是同一个分论坛的,可以放到一个主题内申请。否则,请按不同的分论坛发表不同的申请主题。

【重要说明】:CSDN有5%的内容,除了在年卡伤扣费外,还需要额外收费。比如下图的下载就要额外收费4.13元(有“版权申诉”的都是需要额外付款的)(我们见过最贵的收费是69.3元)。这个额外收费需要由坛友支付。我们强烈建议不要下载需要额外收费的,再搜索一下,毕竟另外95%的内容是不必额外收费。

如果同意额外付费,可以汇款到邮购部的任何一个账号: http://www.mailshop.cn/help.jsp

Screenshot_20230401-151840_Samsung Internet.jpg

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

如果想吃一顿饺子,就得从冰箱里取出肉,剁馅儿,倒面粉、揉面、醒面,擀成皮儿,下锅……
一整个繁琐流程,就是为了出锅时那一嘴滚烫流油的热饺子。

如果这个过程,禁不住饿,零食下肚了,饺子出锅时也就不香了……《非诚勿扰3》

出0入8汤圆

这个功能好!

出0入0汤圆

哇,这个功能不错啊!

出0入0汤圆

强烈支持,很有用

一个账号1年400次,每天最多20次,如果不够用,我们会购买更多账号。

出330入0汤圆

太好了,凡VIP++有所求,站长必有所应。

zcllom 发表于 2020-12-20 10:09
太好了,凡VIP++有所求,站长必有所应。

这是当然。

出150入135汤圆

这个太好了!

出0入0汤圆

造福坛友了!

出0入0汤圆

赞。。。
站长解决了一大痛点。。。

出0入0汤圆

这个就是整合资源的优势,其实自己一个人开个会员,一年大概率400次是用不完的,但是又得用。
这样统一需求来实现,避免了浪费资源,赞!赞!赞!

出0入0汤圆

VIP者流泪

小水瓶 发表于 2020-12-20 12:08
VIP者流泪

299/400,就算400次全部用完,每一次的下载成本是0.75元。

加上人工费,肯定超过3元成本。

VIP 的1元/年,我们论坛实名认证的时候,电话短信人工费已经亏了4元。

所以,这个下载服务,成本原因无法提供给VIP。

要马儿跑,得给马儿吃草。

出0入4汤圆

支持一下

出0入59汤圆

顶一下,目前需要的基本都能找到非收费源,等有需求再来。

出330入1772汤圆

这个很好

这个第二个下载申请。 最终的效果是这样的,变成了申请的坛友发的技术帖子 了。

横河电机高精度功率分析仪WT3000的中文操作手册.pdf
https://www.amobbs.com/thread-5744296-1-1.html

出0入0汤圆

支持,工作量不少

出65入0汤圆

支持!这个工作量真的很大!

出0入0汤圆

解决了坛友的一个大难题,这个必须给赞!有时找资料真的很头痛。

出0入0汤圆

百度网盘的现在开始了吗?有个大文件要下载

youki1234 发表于 2020-12-21 07:56
百度网盘的现在开始了吗?有个大文件要下载

已经安排在路上了,请稍后....

出0入0汤圆

这个不错,感谢,最近正想下点东西。

出0入0汤圆

这个可以有!有时候自己想要的说不定有别人申请的正好共享!

出0入0汤圆

强烈支持。不说别的,就凌晨04:30莫大还在发帖忙碌这点,也必须要点个赞~

出0入0汤圆

这个要点赞

出0入4汤圆

VIP++会员的福利,太好了

出10入0汤圆

这个福利好,可以汇聚精华资料。

补充:

【重点:一个主题只能申请一个下载。如果有两个下载,请发两个主题。原因你读下去就知道了。】

出0入16汤圆

支持支持,这个太给力了。

出0入4汤圆

这个绝对好

出95入10汤圆

我这个等于说,我们把csdn上面有用的帖子和资源,慢慢变成我们自己的论坛的资源。NB

lhj200304 发表于 2020-12-21 17:32
我这个等于说,我们把csdn上面有用的帖子和资源,慢慢变成我们自己的论坛的资源。NB ...

我没有这样说,这样说是犯法的 :)

必须指出,csdn的资源很多是抄自我们网站的,我们网站从来没有授权给csdn使用我们的资料。

另外csdn的上传换取下载资格,说明csdn的下载内容并没有拥有版权。

出0入0汤圆

armok. 发表于 2020-12-20 12:15
299/400,就算400次全部用完,每一次的下载成本是0.75元。

加上人工费,肯定超过3元成本。

知道了,顶一个,等我能赚钱了肯定支持一下

出0入0汤圆

顶一个,造福坛友

出0入8汤圆

真是想睡觉就给送枕头,这个太给力了。

出0入1209汤圆

有个问题是,会不会牵扯版权问题?

kitten 发表于 2020-12-31 20:01
有个问题是,会不会牵扯版权问题?

你难道以为CSDN上的东西有版权?

看33楼。

出50入0汤圆

挺方便的,谢谢

1.  请在该内容适合的分论坛,发表一个单独的主题提出你的申请。【重点:一个主题只能申请一个下载。如果有两个下载,请发两个主题。原因你读下去就知道了。】
    【由于某些内容,论坛管理人员无法知道正确的分论坛,请大家事先将这个帖子发到适合的分论坛。】

出0入0汤圆

这个真可以有

出0入0汤圆

我有时就奇怪了,为何有的资源全网就CSDN上有

ysu_er 发表于 2021-1-8 18:47
我有时就奇怪了,为何有的资源全网就CSDN上有

收费的魅力。

出0入0汤圆

这是个好事,谢谢

出0入0汤圆

请问百度文库的下以下载么:

https://wenku.baidu.com/view/b2f ... d6c85ed3a8800?fr=uc

谢谢。

dianzichina 发表于 2021-8-24 11:35
请问百度文库的下以下载么:

https://wenku.baidu.com/view/b2f ... b90d6c85ed3a8800?fr ...

不按要求提出申请。

请细读申请规范。另外我们不提供百度文库的下载。

https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5744283

出0入0汤圆

OK,谢谢,我另外再想办法。。。。打扰。。。

dianzichina 发表于 2021-8-24 11:56
OK,谢谢,我另外再想办法。。。。打扰。。。

主要是坛友们对百度文档的下载需求不高。否则我们可以考虑提供这种服务。

出0入98汤圆

群主:请问https://download.csdn.net/download/weixin_46931877/21973305,这种能下载吗?如果行,我开个帖子,谢谢!

cdust 发表于 2022-4-16 21:00
群主:请问https://download.csdn.net/download/weixin_46931877/21973305,这种能下载吗?如果行,我开个 ...
(引用自49楼)

你这个下载,需要额外支付69元。

我们正要调整策略,需要额外付费的,需要自行支付。支付方式是捐款给论坛。我们正在增加论坛捐款通道。

Screenshot_20220416-234537_Samsung Internet.jpg

出0入0汤圆

群主这个可以帮忙下载吗,如果可以我就发个帖https://download.csdn.net/downlo ... 6?utm_source=bbsseo

2023-03-05号开始,VIP每个月可以申请一次CSDN下载 https://www.amobbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5776712

dcl_yufeimen 发表于 2022-6-7 10:29
群主这个可以帮忙下载吗,如果可以我就发个帖https://download.csdn.net/download/eesuik/10839296?utm_sou ...
(引用自51楼)

请按楼主位的教程申请。否则不会处理。

CSDN改版了。看到“版权申诉” 表示需要额外付款。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。