搜索
bottom↓
回复: 65

儿子医专不想读下去了,想去学前端开发培训班,坛友怎么看

出100入2764汤圆

儿子医专不想读下去了,学的影像专业,读了几个月有念头想退学,想去学前端开发培训班,坛友怎么看,这方面我是不懂,有经历过懂的坛友给点看法建议

出100入2764汤圆

在考虑的一家是新华电脑学校,一家是达内教育,就是看可以包就业

出100入2764汤圆

armok. 发表于 2022-12-10 08:12
我想问一下楼主,儿子医专学的影像专业,是不是他自己的主意?

如果是的,告诉他自己约的炮,含泪也要打完 ...

(引用自21楼)

他自己选择的。昨天我给他沟通,发了一堆我12年前写的12864电子钟C语言程序给他看,我说你先看看能不能看懂,能不能感兴趣,再考虑,不要像我这种学了半途而废

出100入2764汤圆

TestProject 发表于 2022-12-10 00:58
侄儿影像专业刚毕业,去医院上班,经常加班,一个月七八千,比搬运工强
(引用自19楼)

是大专还是本科学历?

出100入2764汤圆

PPS 发表于 2022-12-9 19:25
跟他说学个医专,然后出来开个药店。
(引用自9楼)

现在满大街的小超市 药店,都不知靠什么生存下去的

出100入2764汤圆

谢谢大家关注及回复,找了我以前学语言写的程序给他看,我说我都学了半途而废放弃了你能学会吗?他说看不懂,像学天书一样难学,现在孩子已打消改行念头,同意继续读到毕业
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。