搜索
bottom↓
回复: 38

坛友们,热成像插入手机后,显示“未连接usb相机”怎么解决?

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-25 10:12
还有的安卓版本不支持的,会提示权限异常,最好是直接插电脑去测试!在设备管理器里面会出现一个UVC设备, ...
(引用自13楼)

我这个 收到货,当天手机正常使用
今天再次使用时,插上手机 没反应,听不到咔咔声,插电脑上也一样没有咔咔声

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-27 12:08
插上电脑以后,查看设备管理器里面有没有出现UVC设备
(引用自18楼)

没有出现UVC设备字样

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-27 12:14
可以看下我发的使用教程,如果还是搞不定,可以寄回来我看看是什么问题
海康威视4117热成像更换外壳后的 ...
(引用自20楼)

收到货时 是可以正常在手机上使用的
今天再次使用时 软件提示找不到USB设备
一直没咔咔声 出现
给我个地址我快递给你看看吧

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-27 12:23
咸鱼联系我一下吧,这样我这边有记录,方便后面给你寄回
(引用自22楼)

好,晚点联系你

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-31 19:36
请问,收货以后,除了正常使用,有没有做过什么操作?我今天收到,你这个显示是插上没有任何反应 ...
(引用自28楼)

手机只安装了那个专用app,没做什么设置!  当天也正常使用的。使用后放在办公桌上,大概两天吧,想拿来测一下主机温度,发现没反应了

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-31 20:00
请问,收货以后,测试正常后,你有没有拆开过机器?

我收到你寄过来的机器,发现易碎标签本来盖着螺丝上的 ...
(引用自30楼)

这个,真没有,收到当天我也觉得奇怪,那个标签在边上,螺丝也有些滑丝的样子,还以为是故意为之。当天早上还拍了收货的照片传在论坛的!

拆机更加不可能,我明确说了这是自己感兴趣买来玩的,他们不会私自拆解不是公司的东西!

这个帖子 17楼的照片,是周一刚到办公室时拍的,仔细看  那个标签下的螺丝已经时滑丝了! 这是刚拆出快递的样子。
https://www.amobbs.com/thread-5788044-1-1.html  

出0入0汤圆

luwei662 发表于 2023-12-31 20:03
或者是有没有从桌面掉落或者摔过呢?
(引用自31楼)

也没有,都是在我工位附近测试的!
现在发现是什么问题了吗?

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-12-31 21:26
我向卖家了解了一下,没有什么事情,只是卖家觉得排线插座掉下来,有点想不明白,所以问你有没有拆过或摔 ...
(引用自34楼)

明白,上班后我在跟同事确认一下,按理说出现摔磕情况他们会告诉我的,并且都在我工位附近看的!

出0入0汤圆

armok. 发表于 2023-12-31 22:00
卖家会负责保修,修好后寄还给你。
(引用自36楼)

多谢,前面卖家的回复 我理解错了!抱歉!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。