搜索
bottom↓
回复: 82

对quanyu2 螃蟹昨天的处理结果的事后解释 (附:对取消alphawiw1于振南部分置Cool的帖

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

希望阿莫定下规则,增加人手管理。

出0入50汤圆

支持网站的建设和发展!

不过如果大家能平心静气的想想,有些事情还真的很难说,这个事件也提醒amork和其它有权对帖子置酷和解除酷的管理员,在置酷前要慎重,慎重,再慎重!因为这种先置酷,然后解除酷的滋味搁谁的身上能接受?更何况,那些帖子的作者多少还是做了贡献的,虽然贡献的多少有差别。

出0入0汤圆

其实就是武大郎开店的故事
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感觉网站管理跟不上了

发个数据手册都给加裤子,现在很多裤子贴没价值,而一些不明白的网友看见加了裤子,有又附件,其实不懂里面是什么就狂顶,其实很多垃圾贴就这样被包装捧红的

不知道为什么,现在看到的裤子贴已经没有当年的兴奋了...

出0入0汤圆

现在网站上很多没裤子的贴也很有价值,当一个贴子,加不加裤子,不能反应其阅读价值的时候,这个“酷”字也就没什么价值了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

咦?咋不见了3楼呢?

阿莫可能没有理解我的意思,对你们来说帖子置酷也是和其它分类整理工作时一样的,但是在坛友的眼里其实并不是一样的,感觉应该换位思考下,不能所有事情搞一刀切啊。网站有自己的规章制度是不错,但是如果以一种过于强势的姿态做事,很容易让人误解,虽然amork为这个网站付出的金钱与精力大家都是有目共睹的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持8楼,armok慎重穿裤子...

armok你换个角度想想,穿裤子的是比较吸引眼球的,当进去后,发现没什么实际价值,是不是有种被骗的感觉?

"没有当年的兴奋是很正常的。"
没有当年的兴奋并不是裤子贴多了,而是感觉被骗多了,虽然现在看见裤子贴还是要进去的,但是态度是怀疑的,心里存有“也许是个好贴的”念头

我感觉裤子贴本应该就是由鲜花和臭鸡蛋决定的

出0入0汤圆

解决了就好

出0入0汤圆

心态心态。。。心态好点一切都OK了。

有些事情大家有目共睹。阿莫大可不必太费神。

其他的不说,我喜欢这里的气氛,每天都要打开的第一个网站,学到很多东西。

出0入0汤圆

搞技术的要重视个人修养

出0入8汤圆

支持阿莫
确实,最近的cool贴有不少水
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫 要淘汰服务器,省点吧,赚钱不容易呀

出0入0汤圆

给armok一点建议,也是对网站出路的一点建议

你个人运作网站实在太累了,一个人能有多大的精力,为什么不找专职人负责呢,我觉得值得这么做,我相信armok完全有经济能力聘请这么一两个人,既懂得技术有懂得网站管理和网络人际关系处理

凡事必躬会累死牛的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

蜀中无大将

出0入0汤圆

发帖不是冲着“酷”字来的,只是想和众多坛友分享一下自己的东西。整天想穿裤子我觉得没必要
还有 特别不习惯看到哪么多的“!” 3个就够了 看多了头就晕。

出0入0汤圆

“做人还是低调点好,不然迟早要吃亏的”常听别人所,必然是有一定道理的

to 【20楼】 lanshuitianxia
    同感

出0入0汤圆

可不可以让网友有权对贴子进行置COOL与否的投票?投票的结果只能在一定的程序上决定是否置COOL(比方说可以占到60%,其余的40%由其它的方式决定)

出0入0汤圆

支持阿莫,谢谢提供这样一个平台。

出0入0汤圆

不赞成投票(凡事就投票你不觉得烦吗)。按一定规则由版主裁决。有激烈争议才考虑投票。

出0入0汤圆

我以前也管理过帖子,很耗时间也很麻烦,尤其是整理与自己兴趣无关的帖子。

出0入0汤圆

感觉到了站长的难处,不过还是应该坚持原则。没有规矩,难成方圆,一味求公平、平衡只怕适得其反。

所以,站长还是按照原来的规则办事即可,无需太多解释。既然大家喜欢这个网站,自然有他的魅力所在,改来改去恐怕只会失去自我了。

出0入0汤圆

林子大了什么鸟都有,来这个网站有抱着发些无价值的广告贴的,有捣乱的,也有来跟大家分享成果,也有像我等来学习的。。。。。

低调做人,高调做事

出0入0汤圆

支持阿莫

出0入0汤圆

干脆每个帖都可投票。同意置酷的人达到浏览量一半的自动置酷。

出0入0汤圆

好贴自然有人顶,就是不“哭”,顶的人多了,也就“裤”了。
呵,说了一堆费话。

出0入0汤圆

引用:干脆每个帖都可投票。同意置酷的人达到浏览量一半的自动置酷。

这个主意不错,设计个投票按钮,当投票到一定自动置酷,免得有人攻击你,我认为这个网站不错!

出0入0汤圆

无所谓酷不酷的啦,我都向来是从主题决定是否浏览,积分多点少点不过是资历的问题,在网上没必要摆资历的,况且阿莫网站的资料都是开源的,不像有些网站,非得要注册会员还要积分才能下载。

出0入0汤圆

好事多磨,什么事情要做好都不是件很容易的事。不过,ourDEV已经呈现出很好的势头,应该有很美好的前景。
不管怎么样,作为ourDEV的fans, 想说:
“加油,阿莫,
  加油,ourDEV,
  我们支持你。”

出0入0汤圆

很响

出0入0汤圆

【23楼】 ntkz

风扇还要开大点..这几天比较热..

出0入4汤圆

cool这么重要吗?
不要斤斤计较 不要婆婆妈妈
不要别有用心

实实在在

出0入0汤圆

感覺像是有人在搗亂..

出0入0汤圆

不喜欢某个亲戚,不去他家做客就是了,不必天天跑到人家家里去破口大骂。
如果在这里共享资料,带着必带酷的目的,那么最好不要来。这和在公交车上让座是一个道理。

出0入0汤圆

早看此贴,也不会被踢了,哎!

出0入0汤圆

我爱ouravr
可惜现在能力帮不上这个家园

出0入0汤圆

于振南这名字听上去好象有点儿熟....

出0入0汤圆

建议大家,有时间、有能力的出来帮一把。坛主也要考虑下多些人来维护我们这个网站。

我们在这里得到了很多,我们也要尽些义务不是吗?

出0入0汤圆

这个网站是我遇到最好的技术网站了,希望他能越来越好!

出0入0汤圆

振南这小子确实挺能张罗的,以前做个单片机开发板,仔细一问他,原来板子上的各个功能都是他花钱在别人那里买来的资料,再加上自己东拼西凑整出个开发板来,从此一发不可收拾,总觉得自己很无敌似的! 再下不是贬低你,没那水平别来出来糊弄人,尤其是出来糊弄刚毕业的买你那不负责任的东西,一点技术含量都没有!会点东西就不知道天高地厚了,做技术的都像你这样浮躁,那论坛不乱套了!!!我也不是什么高人,就是看见你有点 过了  出来批评你几句!脚踏实地的干点事吧!!

出0入0汤圆

这类开发板确实没有什么技术含量,开发板上跑的程序离实用还差了十万八千里,做开发板的人更是犹如过江之鲫
于振南?人品有些问题吧,看看他下面的发炎就知道了,不象一个做技术的人,当然,更不像一个商人

amork,把我封_杀了吧!!卖板子的就只我一个人?我发的程序有些是我高价求来的精华!!把我帐号销了吧!!  
--------------------------------------------
再告诉你们一遍,我叫于振南,有本事别看我发布的资料!!  
我的资料全部出去我的指间!!BYE-BYE,销号吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
--------------------------------------------
那你们继续在这里混吧!!  
   我会带着我的技术资料,出现在网络的别一个地方!!!!!!!!!!!!  
-------------------------------------------
只是想给裤就给,想给脱就脱???这也正常,只说明amork没有自主判断是非的能力!听别人的煽动就改主意?  
-------------------------------------------
我打出过任何价格吗?OURAVR还真是无聊!我会让你看看什么是真正的无私奉献者,我会陆续发原创资料上来,有本事一条裤子别给我,不是想脱裤子吗?那就脱到底!就治治你的气焰!!!!!!!!!!

出0入0汤圆

我在另一论坛做版主的原则是粪青ID必删、首贴闲扯的ID必删、唯时事政_治不讲的ID必删、全贴闲聊的ID必删。
做版主不能怕得罪人,就算当维护环境卫生为大家服务吧!毕竟明眼人是多数的。

出0入0汤圆

“做人还是低调点好,不然迟早要吃亏的”常听别人所,必然是有一定道理的
感谢AOURAVR给我们一个相对晴朗的天空

出0入0汤圆

不掺合

出0入0汤圆

要是对酷贴审核太严,也会打消大家的积极性的啊,网站发展到现在,酷贴的内容包含万千,想要再置酷,本身就比较难了,如果再严的话,不少人就没有什么兴趣了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

【53楼】 Ikdei2149dk
派别:
------------------------------
让人感觉你更变态!连续发6条垃圾回复
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

感谢阿莫,发自内心。

为维持这个网站,阿莫太不容易了。

出0入0汤圆

阿莫哥的论坛,是我见过的最好的技术论坛。其优点如下:
(1)所有资料可以免费下载;
(2)所有用户可以上传需要共享的资料,我都上传n个G的资料了,阿莫哥都没有生气;
(3)所有的帖子都没有权限问题,都可以浏览;
(4)偶尔有点小问题,打个电话解释下,就OK了。
(5)。。。

出0入0汤圆

个人认为阿莫有些事做得不是很合理,整体上还是好的

出0入0汤圆

招些管理员吧!

出85入4汤圆

我觉得,一个纯粹的网站应该禁止诸如 "顶","mark","牛人","感谢" 之类的毫无技术意义的回帖,取而代之的可以是收藏夹、发帖需要体力值、观众评分等

发帖需要体力值,新用户注册后当天仅有体力值1分,只能发一个帖子,以后每天自动发放1分体力值,高等级的用户,每天发放更多的体力值,或者用评分系统分数兑换体力值等。这样可以有效避免无聊人士注册马甲账号在论坛里面发大量的垃圾或广告信息,也能有效减少无意义回帖数量。

而观众评分系统我认为是一种比较科学的管理方法,例如可以这样实施:观众评分分为正分数和负分数,分数值超过一定的阀值,帖子类型既变为酷贴候选贴或问题贴,版主再从这一小范围中评选酷贴或删除帖子,这样版主的工作量就会大大减小,而且对于一个帖子每个网友都有且仅有一次评分机会,也能最大程度的保证评分系统的公平公正,根据用户获得的总积分量确定用户等级,等级越高的用户可以获得更高的权限和奖励,这样可以促进论坛的健康发展。

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看过镇南的vs1003的视频学习,对于基础知识把握的很准。

没想到镇南是这样的人,唉。

出0入0汤圆

这是我最喜欢的论坛,只要能上网必定要打开的!
有个功能一直希望armok能够加上,就是收藏功能!
这个实在是很必要的功能,也可以大幅度减少那些Mark贴,提高主题的可读性!

出0入0汤圆

(1)所有资料可以免费下载;
(2)所有用户可以上传需要共享的资料,我都上传n个G的资料了,阿莫哥都没有生气;
(3)所有的帖子都没有权限问题,都可以浏览;
(4)偶尔有点小问题,打个电话解释下,就OK了。
(5)。。。

頂!

出0入0汤圆

上网第一件事情,WWW.OURAVR.COM

出0入0汤圆

理解老大,支持您的严格管理,不必为那些繁琐是烦恼。众口难调,能够让那么多高手在您的网站里常驻,恰恰说明老大管理的能力与魅力。苦闷的是在这里学了那么多东西,可就是没能贡献一点力量。俺人太笨了,自己都没办法……

出85入4汤圆

回复【61楼】armok  阿莫

最后搞成:下载资料需要注册,也需要积分 .....
最后搞成: 我们与外面的垃圾网站一样了 ...

-----------------------------------------------------------------------

我没那么说哦,即使不登陆网站,也一样能完整的看帖,下载资料,是这个网站的最大好处,这个光荣传统一定要继续弘扬的,只是需要一些合理的管理,以便减轻管理员的负担,我是从这样的出发点考虑的。假设再过一年或两年,论坛的人气更多了,阿莫你一个人还能都看过来吗?人的精力是有限的,把一些简单的工作交给机器人去做,省出精力来干点其他更有意义的事不是更好吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

个人真实经历,我之前买了zn的板子,死活烧不进程序不知啥原因,问zn的时候他说能烧进,之后我再也没用他的板,都自己做.

出0入0汤圆

回复【61楼】armok 阿莫
-----------------------------------------------------------------------

嗯!我是论坛的新人,我觉得站长在这个论坛上倾注了大量的心血~支持下站长!

出0入0汤圆

支持阿莫!!!!!!!!

出0入0汤圆

回复【60楼】zzy9903  9903
我觉得,一个纯粹的网站应该禁止诸如 "顶","mark","牛人","感谢" 之类的毫无技术意义的回帖,取而代之的可以是收藏夹、发帖需要体力值、观众评分等
发帖需要体力值,新用户注_册后当天仅有体力值1分,只能发一个帖子,以后每天自动发放1分体力值,高等级的用户,每天发放更多的体力值,或者用评分系统分数兑换体力值等。这样可以有效避免无聊人士注_册马甲账号在论坛里面发大量的垃圾或广告信息,也能有效减少无意义回帖数量。
而观众评分系统我认为是一种比较科学的管理方法,例如可以这样实施:观众评分分为正分数和负分数,分数值超过一定的阀值,帖子类型既变为酷贴候选贴或问题贴,版主再从这一小范围中评选酷贴或删除帖子,这样版主的工作量就会大大减小,而且对于一个帖子每个网友都有且仅有一次评分机会,也能最大程度的保证评分系统的公平公正,根据用户获得的总积分量确定用户等级,等级越高的用户可以获得更高的权限和奖励,这样......

你说的这个的确是个问题啊,虽然这个网站没有要求不要发这些字眼,但还是希望登录的用户少发一些。

出0入0汤圆

回复【44楼】aii_ae86 水滴石穿
振南这小子确实挺能张罗的,以前做个单片机开发板,仔细一问他,原来板子上的各个功能都是他花钱在别人那里买来的资料,再加上自己东拼西凑整出个开发板来,从此一发不可收拾,总觉得自己很无敌似的! 再下不是贬低你,没那水平别来出来糊弄人,尤其是出来糊弄刚毕业的买你那不负责任的东西,一点技术含量都没有!会点东西就不知道天高地厚了,做技术的都像你这样浮躁,那论坛不乱套了!!!我也不是什么高人,就是看见你有点 过了  出来批评你几句!脚踏实地的干点事吧!!   

大哥,这话你可错了,对于振南卖广告什么的行为,我不清楚,也不想过问,但是,这个人也挺牛B的,和郭天祥合作过很多项目,都是很复杂的东西。郭天祥在视频教学和配套教材都有提过。

出0入0汤圆

这小子比较会炒作,到处强调他自己的名字,比较反感。

出0入0汤圆

阿莫,支持你

出0入0汤圆

支持阿莫!!!打酱油路过!!!

出0入0汤圆

论坛是我见过的最干净的论坛,很纯粹,很喜欢

出0入0汤圆

一个很温暖的论坛。

出0入0汤圆

支持阿莫

出0入0汤圆

我也知道,为什么郭天祥和于振南几乎是同时接触的单片机,可是现在看两个人的发展才知道,是什么出错了。技术是个人发展的必要条件,但是人品才是更重要的,你奉献给社会多少东西,社会才会反馈给你多少财富。老想着耍点小聪明,赚的只能是小钱,也不会有什么出息。我是看着郭老师的十天学会单片机过来的,但是于老师你的,我可真不敢恭维,我不知道你是真没有技术,还是有技术总想着藏着掖着,要是后一种情况,那干脆别在这行混了,不过说实话,人品不咋的,在哪混都一个熊样!

出0入0汤圆

我觉得版主是不是可以考虑增加分版主,用大家的时间和精力去共同维护这个地方
一个人却是太累!

至于其他的,我不掺和!

出0入0汤圆

支持阿莫,谢谢提供这样一个平台.......................
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。