搜索
bottom↓
回复: 78

一些TI的DSP资料

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_266582.rar(文件大小:4.01M) (原文件名:《DSP控制器及其应用》 .rar)
点击此处下载 ourdev_266583.rar(文件大小:76K) (原文件名:14个DSP的实验测试程序.rar)
点击此处下载 ourdev_266584.rar(文件大小:1.07M) (原文件名:CCS及DSP_BIOS的原理(例程源码).rar)
点击此处下载 ourdev_266585.rar(文件大小:3K) (原文件名:CCS问题解答[非常有实用价值].rar)

出0入0汤圆

好久没玩dsp了,也没有时间,
点击此处下载 ourdev_266602.rar(文件大小:73K) (原文件名:DSP_BIOS与C54x扩展寻址.rar)
点击此处下载 ourdev_266603.rar(文件大小:1K) (原文件名:dsp3.rar)
点击此处下载 ourdev_266604.pdf(文件大小:15.44M) (原文件名:DSP基础与应用系统设计.pdf)
点击此处下载 ourdev_266605.pdf(文件大小:910K) (原文件名:DSP开发入门综述.pdf)
点击此处下载 ourdev_266606.rar(文件大小:277K) (原文件名:DSP术语表-了解DSP的基本知识.rar)
点击此处下载 ourdev_266607.rar(文件大小:199K) (原文件名:DSP芯片的原理与开发应用.rar)
点击此处下载 ourdev_266608.rar(文件大小:116K) (原文件名:EVM板5段均衡器,使用-D命令展开.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_266622.rar(文件大小:627K) (原文件名:EVM板JPEG实现.rar)
点击此处下载 ourdev_266623.pdf(文件大小:144K) (原文件名:FSK调制与解调的DSP算法.pdf)
点击此处下载 ourdev_266624.rar(文件大小:66K) (原文件名:G.729在TMS320VC5410源代码.rar)
点击此处下载 ourdev_266625.rar(文件大小:3.13M) (原文件名:G723录音机演示程序.rar)
点击此处下载 ourdev_266626.rar(文件大小:543K) (原文件名:TMS320C5400 芯片支持库.rar)
点击此处下载 ourdev_266627.rar(文件大小:36K) (原文件名:TMS320C5402与外设(中文).rar)
点击此处下载 ourdev_266628.rar(文件大小:101K) (原文件名:TMS320C54x的开发支持软件(1).rar)
点击此处下载 ourdev_266629.rar(文件大小:33K) (原文件名:TMS320C54x的开发支持资源(2).rar)
点击此处下载 ourdev_266630.rar(文件大小:105K) (原文件名:TMS320C6000以太网视音频设备网络参数设置.rar)
点击此处下载 ourdev_266631.rar(文件大小:151K) (原文件名:TMS320VC5402 EVM技术资料.rar)
点击此处下载 ourdev_266632.rar(文件大小:3K) (原文件名:TMS320VC5402 Protel99SE的库.rar)
点击此处下载 ourdev_266633.rar(文件大小:2K) (原文件名:TMS320VC5402复位问题解答.rar)

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_266642.rar(文件大小:386K) (原文件名:TMS320VC5402和PC机的UART研究与设计.rar)
点击此处下载 ourdev_266643.rar(文件大小:125K) (原文件名:TMS320VC5402和TMS320UC5402 启动引导器.rar)
点击此处下载 ourdev_266644.rar(文件大小:15K) (原文件名:TMS320VC5410控制AIC23完成的数字录音机程序.rar)
点击此处下载 ourdev_266645.zip(文件大小:17K) (原文件名:ucos-ii在TMS320VC5402上移植源码.zip)
点击此处下载 ourdev_266646.rar(文件大小:101K) (原文件名:定点算术运算库,使用-D命令展开.rar)
点击此处下载 ourdev_266647.rar(文件大小:108K) (原文件名:高速多DSP数字语音处理卡的研制.rar)
点击此处下载 ourdev_266648.rar(文件大小:3K) (原文件名:关TI DSP 的CMD文件的解答.rar)
点击此处下载 ourdev_266649.rar(文件大小:249K) (原文件名:基于CCS和DSK5402板的音频采集和回放程序设计.rar)
点击此处下载 ourdev_266650.rar(文件大小:333K) (原文件名:基于DSP的低功耗接收机单边带解调.rar)
点击此处下载 ourdev_266651.rar(文件大小:214K) (原文件名:基于DSP与PDIUSBD12的USB接口设计.rar)
点击此处下载 ourdev_266652.rar(文件大小:75K) (原文件名:基于MATLAB的DSP调试方法.rar)
点击此处下载 ourdev_266653.rar(文件大小:128K) (原文件名:基于TMS320C5402实现的4FTSK调制技术.rar)

出0入0汤圆

好东西啊!

出0入0汤圆

这么好的东西,顶起来!

出0入0汤圆

好东西,想问问楼主有没有24xx或28xx的资料!

出0入0汤圆

没有,没做这方面的东东,所以关注的比较少

出0入0汤圆

不错支持

出0入0汤圆

人气不够啊,顶一下

出0入0汤圆

再来一些...
点击此处下载 ourdev_275222.rar(文件大小:187K) (原文件名:有关CCS2.0 C6000_C5000的DSP_BIOS规模指南.rar)
点击此处下载 ourdev_275223.pdf(文件大小:101K) (原文件名:用TMS320C5402实现16路全双工来电显示.pdf)
点击此处下载 ourdev_275224.pdf(文件大小:193K) (原文件名:用dsp c5402实现的g.618 自适应回声消除器.pdf)
点击此处下载 ourdev_275225.pdf(文件大小:92K) (原文件名:用c5402构建的声回波对消器.pdf)

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

感谢楼主!

出0入70汤圆

确实应该顶一下

出0入0汤圆

顶下~谢谢LZ了

出0入0汤圆

非常非常的好
┌┬┐—┬┐
 │┌—┴╮
 ││ ││
 ││ ││
┌│╰ │┘
╰╯└—╯┘

出0入0汤圆

哗。楼主弄那么多资料出来,怎么不顶上去呢?????

出0入0汤圆

lixun00 音乐虫子贡献不小,感谢楼主!

出0入0汤圆

致谢
好东西

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

真幸福,有这么好的楼主!

出0入0汤圆

非常感谢楼主!对初学者的我 ,捡到了一块宝

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

太感到了,谢谢!

出0入0汤圆

cool,楼主辛苦了。

出0入0汤圆

今天才看 留位查看。

出0入0汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

太感谢了

出0入0汤圆

楼主很无私,值得顶!!

出0入0汤圆

谢谢了

出0入4汤圆

mark,有时间再下

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

谢谢!有机会玩一下.

出0入0汤圆

这里也有很多《TI中文资料分享》:

http://www.ednchina.com/customize/timicrosite/Default.aspx

出0入0汤圆

顶楼主了!太好了!呵呵!谢谢了

出0入0汤圆

好东东

出0入0汤圆

好DD,偶已内牛满面了。

出0入0汤圆

好东西,大家顶呀……

出0入0汤圆

好东西 订

出0入0汤圆

mark!!!!!!!!楼主好人

出0入0汤圆

mark!!!

出0入0汤圆

好!!!很好!!!非常好!!!!

出0入0汤圆

mark!!!

出0入0汤圆

好东西!

出0入0汤圆

mark..........

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【3楼】lixun00 音乐虫子
-----------------------------------------------------------------------

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

顶楼主!太好了!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

可以看出楼主是个好人啊!我用的是f2812,不知道这两个系列差别有多大,呵呵。专门来顶贴的

出0入0汤圆

好资料,谢谢

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

O(∩_∩)O谢谢

出0入0汤圆

thank you very much

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习了,谢谢楼主

出0入0汤圆

顶起来

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

也太强了吧!!顶

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

MARK 初学 正在搜寻相关资料

出0入0汤圆

回复【楼主位】lixun00 音乐虫子
-----------------------------------------------------------------------

绝对精华帖!顶楼主!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

回复【21楼】shien

不知道在做控制方面AD的如何啊,貌似现在市场上AD的不少啊

出0入0汤圆

哇塞,这么好的东西不顶对不住了!
www.icbom.com
专业查询电子元器件网站!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

好东西,顶下

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

有木有"TMS320DM642AZDK"这种DSP的资料?

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

mark~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢分享!~

出0入0汤圆

好东西,谢谢楼楼啦
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。