搜索
bottom↓
回复: 35

其他的MCU基本上都有分论坛了,可为什么MSP430却没有呢?

出0入0汤圆

自从OURAVR改成了OURDEV后,包括STC,ADI。。其他众多厂家的增强型51,都可以放入51论坛;PIC有PIC论坛,ARM,DPS和FPGA都有了,可是性能界于8位与32位机之间,并且以超低功耗响誉业界的MSP430,在OURDEV上却没有一席之地? 最近搜了一下,好象坛上关注430的朋友是少,可也不至于没人聊430。最想不通的是上次抵制Proteus后,这会儿又开分坛了。。郁闷啊,要是Proteus这样对我,起码叫他赔点钱再干不是。。 扯远了

支持开430分坛的朋友请跟贴留名,阿莫就算想开,也要看看有没有人气不是?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

没有人气就在首页做广告,拉人气,送开发板。。。 打个电话去lierda,估计能赞助说不定。要不阿莫派我做代表,我去谈;不过貌似阿莫的商业头脑要比我好,嘿嘿……

出0入42汤圆

支持增开430和Freescale版块。

出0入0汤圆

430和freescale我都玩过

出0入0汤圆

430和free都有自己的坛子,也都很热闹

出0入4汤圆

支持!正在搞!虽然贵,确实省电!

出0入0汤圆

支持430,我正在学啊!!!

出0入0汤圆

我也玩430.一起开吧

出0入0汤圆

谢谢楼上各位朋友的支持啊
唉,还是没有人气啊。。。

出0入0汤圆

玩过一下。。。

出0入0汤圆

本人也支持一下吧.

出0入0汤圆

怎么没人顶了,555

出0入0汤圆

反正在虚拟总论坛上都可以看得到,何必再开一个分论坛呢?

出0入0汤圆

支持430,潜力很大,站长帮忙联系个好老师,MSP430论坛就绝对有人气啦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶,也要开始用430~~

出0入0汤圆

呼唤Freescale

出0入0汤圆

最近学MSP430,它自己的那两三个论坛感觉氛围也很一般啊,确实需要ourdev开一个分版了

出0入0汤圆

现在430便宜多了,支持开一个版面

出0入0汤圆

是啊,430缺乏的是好坛子,怎么论坛升级了还没有啊

出0入0汤圆

430 这个DD,不好说 ,,,功耗现在其他IC都比较低了,,,不一定就 有很大的优势 ,再有是430单片机太贵,,,不过我也支持开430论坛 !

出0入0汤圆

430现在用的人很多哦,是到了开坛子的时候了

出20入0汤圆

阿莫是不是考虑开一个版块了 呵呵

出0入0汤圆

呼唤Freescale

出0入0汤圆

我也有用MSP430,不过这里讨论的人很少呀。。。

出0入0汤圆

个人感觉各家的mcu都差不多,尤其是最近几年出的新品。最开始玩单片机的时候,先是51,最老的那种8051,玩了段时间觉得这个东西实在是太老了:看看现在的新品,功能是一个比一个多,眼馋啊,所以就打算整个新型的玩。研究了半天,打算AVR和430选一个,免费惯了,就联系公司,看看能不能给个板子玩。谁想到人间atmel那个财大气粗啊,根本不把俺这个破学生放在眼里,理都不理,倒是让代理过来联系卖东西了,“你要几千片啊?”,我X。后来还是德州仪器大方一点儿。所以就玩上了430,一直到现在,感觉这个片子确实不错,虽然有点儿贵。

出0入0汤圆

我也在用着  非常支持开啊

出0入0汤圆

支持开

出0入0汤圆

支持开个MSP430的论坛

出0入0汤圆

全力支持MSP430啊!一定要开啊

出0入0汤圆

我顶,顶,顶!!!!!!!!!!!!我正在学Msp430
我也强烈建议开一个Msp430的论坛

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

强烈支持

出0入0汤圆

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。