搜索
bottom↓
回复: 17

[PLC]代收款买货,居然有人这么说话!!

出0入0汤圆

(原文件名:生气.JPG)

我不是阿莫,我没有这么多流动资金垫付!!如果你认为是买个产品而不是参与进来开发项目,你大可不买!
你选择退款,你的名额自然转移到后面排队的人。待到发货之时,肯定没你的资格了!

买元件,费时费心,还是个吃力不讨好的事! 你们真以为就这么容易!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入8汤圆

树林大 什么鸟人都有啊 真搞不懂 只能说无奈.

出0入137汤圆

好好沟通吧

出0入0汤圆

这种鸟人不必理会。

出0入0汤圆

代收货款买货是很平常的事,我在深圳经常这样,很多公司怕被骗,很多公司规定就是货到验货付款,我也很习惯这种方式

LZ无法做到,大可说明白,沟通好就可以了,这笔交易无法做到就可以了。何必发个这么醒目的帖子,引来许多无知人的谩骂呢?

===========================================
这次是开源的项目,预收款是为了能够批量采购100套的,并非是为某位网友单独的货。
100套要的流动资金比较大,所以要各位参与的网友预付,不然以个人的资金没办法操作。
再说了,我也写明了是 预付款 的呀!
如果这是一个公司(例如阿莫),则根本不会收取预付款,可以进行大量的垫付。而我个人则是做不到的。
                                    trinove 阿力
============================================
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

建议阿力跟他沟通一下,让他改过来,
否则在这里公布他的id

出0入0汤圆

不用了。。。消失算了。。
不过淘宝记录就伤了阿力的心了。。。

有企图的人。。人做事都要想好才下手的。就是要退钱也可以私下和阿力沟通下先啊。。貌似淘宝的退款对帐号信誉有打击的呢。

出0入0汤圆

顶一顶喜欢用感叹号的阿力的帖子

出0入0汤圆

没沟通好

出0入10汤圆

有话好好说, 沟通一下.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出50入0汤圆

公布ID吧

出0入0汤圆

300元对于某些人来说是很重要的,因为担心而出现心理不平衡也很正常!
大家沟通一下就没事了!
另外想说两句,阿力作为这个项目的承办人,事事亲力亲为、出钱出力、吃力不讨好,参加这个项目的大家一定要支持阿力,不要抽后腿。

出0入0汤圆

我跟本不在乎好评或差评之类的事,淘宝信誉之类的不难的。

但是,对方退款的原因让我觉得不可思议,也很气愤!
有事在忙,退出完全可以理解,没什么意见。在论坛里说“公司项目太忙,我放弃了。 ”,然后又在淘宝退款理由中写上“六一发货前会再次付款”

选择放弃,不论什么原因,我们都是能够理解的,为此退款、哪怕退货,我们都会尽可能的处理。

但是,选择放弃,那就意味着这个机会就会给之后排队的网友,这时又说要回来的,对谁来说都是不公平的!

混沌,开源! 但是毕竟是一个项目,是个项目就有组织纪律,有规则和制度!  项目不是儿戏!

出0入0汤圆

往好的地方想吧:
没准这钱他另有急用

大家大可不必为此漫骂

出0入0汤圆

我想他可能认为这个已经是一个产品了.也有可能是想让你加快速度,不过不用管他是怎么想的了。我们该怎么搞还是怎么搞,我相信那只是个别现象。不必太在意。

出0入0汤圆

重心放在开发工作。开源后要有能力的人补充继续升级,这样才是真正的开源目的。不能把所有的事压在一个或几个人身上,这对于开源没有任何好处。至于遇到个把我们觉得奇怪的人,也不要太认真,一样米养百样人!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。