搜索
bottom↓
回复: 23

Toshiba EX40 Plus 原理图

出0入0汤圆

Toshiba EX40 Plus 原理图
Toshiba EX40 Plus 原理图ourdev_277362.pdf(文件大小:140K) (原文件名:ToshibaEX40Plus.pdf)

出0入0汤圆

牛啊!!

出0入0汤圆

有图片马
贴上来看看

出0入0汤圆

DIP封装的PLC多数是ROM程序,这是报废已久的PLC,ex40的IC都是DIP封装,有EPROM.该设备不在我负责范围内,从垃圾堆里捡来时已残缺,用户程序没了,编程器也没有,所幸EPROM读了几次,确定系统程序没坏,故反汇编看看,还象个程序样子,因要知道地址才能分析程序,就测绘原理图,这是三年前的事了.典型的带扩充MEMORY的DIP封装MCS51PCB布局.现在都用SMD封装,所以我也不张罗了.用VISIO反演框图就花了一年时间,人在外,下了班就在宿舍里贴框图,倒也过的很充实.

出0入0汤圆

反汇编程序能发上来吗

出0入0汤圆

Asm and hex file for Toshiba EX40 Plus
asm and hex file for EX40 Plusourdev_286722.rar(文件大小:46K) (原文件名:D2817_INTEL_1F3E.rar)

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

很好,不可多得的MCU工业控制参考电路。

出0入0汤圆

DOS下的编程软件,ourdev_288282.ZIP(文件大小:262K) (原文件名:EXPDD2040-V2 Software_2065.ZIP)

明天有时间就上传EX40 Plus和编程软件的使用手册

出0入0汤圆

放在C盘里运行了,万分感谢jsjh!!!

出0入0汤圆

不用谢,我手上没有EX40 Plus,请问系统程序存在哪里,不会和用户程序都在D2718/64吧
EX40 Plus和编程软件的使用手册传在下面:
点击此处下载 ourdev_288802.pdf(文件大小:13.34M) (原文件名:EX20_40 Plus Manual.pdf)
点击此处下载 ourdev_288803.pdf(文件大小:7.90M) (原文件名:EXPDD2040 Manual.pdf)

出0入0汤圆

谢谢jsjh提供的资料,上传的是系统程序,用户程序在RAM,可结合原理图看.现在困难就是没有用户程序.分析解释子程序,如有段用户程序,分析起来方便多了.

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

用的还是8031,比较经典的MCU阿

出0入0汤圆

CPU的复位电路图中没画,不知是怎么样的

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

Mark!

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

做参考,很不错

出0入0汤圆

楼主不错,幸苦啦

出0入0汤圆

学习

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

学习
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。