搜索
bottom↓
回复: 28

能不能出个进度表呀

出0入228汤圆

能不能出个进度表呀
已经付了款,却对这个项目一头雾水,都不知道现在做到哪儿了.

上位机还没动手?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入4汤圆

路过。。。

出0入0汤圆

嘿嘿,的确有个进度表更好

出0入42汤圆

一切都在等啊。。。。

出0入0汤圆

是的,应该有个项目进展情况,大家一起参与

出0入0汤圆

wxws: 请问你已购买了吗?我也想买呢?但听人说“已经付了款,却对这个项目一头雾水,都不知道现在做到哪儿了”是什么意思呢?

出0入0汤圆

回【7楼】 zhangzq71 :
wxws购买的是套件,即是散件+pcb。已售完,期待一下版吧。

现在PLC的问题主要是:PCB的绘画上和已购买的元件有一些矛盾,正在解决。

出0入0汤圆

那我是否暂时先不要购买?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

流程问题,应该是先定封装,然后做PCB,很简单一个事,没做好。麻烦的是元件跟外壳冲突的话,阿力也不好处理,买回的东西不像阿莫那么容易转库存就ok的。这个项目跑得有点急。地震说的是多难兴邦,这个项目不顺畅也许也是个磨练。

出0入0汤圆

每天起床的第一件事就是上论坛看看有没有新的进展!可是每次都是失望地看到陈年的旧贴,我就纳闷怎么一点进展都没有呢?
原来又是Q群累事,无语了..............

出0入0汤圆

我也正纳闷怎么一点进展都没有呢
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

个人做PLC哪有这么容易,你们只要交钱觉得就可以拿到东西,这句话是一点都没错啦。但是阿力不是全职在做,PLC内部的元件全都要他采购,还要画PCB。当初答应画PCB的人跑得没影了,开源不是这么开法的,到后来工作都压到创导者。大家应该有力出力。

硬件没到手软件应该可以讨论下。

出0入0汤圆

我理解的开源 是整个过程中遇到的问题都能 提出来大家讨论,有一部分人能跟的上一步一步进行,当然最终方案还是由组织者来定。 而不是几个人花一个月弄完了 最后所有的东西都公开就完事了,过程同样重要 。

出0入42汤圆

开源是需要有个框架,然后大家添砖加瓦,共同努力。

出0入0汤圆

怪不得, PLC板块没几个贴,想学习也不知道去哪里

出0入0汤圆

最好还是再一次分好工,分成几个小组,分别负责PCB、上位软件等。阿力作为各个小组的协调人,确定该项目的进度等。

出0入0汤圆

搞开发的人,都是个人很优秀,但不一定有很强的管理能力。

一个产品要想做出来,做好。在提出方案后,又有人做的同时,有人不段的监督,才可以完成的。

这里就需要阿力把问题提出来,大家一个一个解决才是呀! 管理上没有时间,可以找阿莫的,我想他很乐意帮忙的。

我支持到底。

出0入0汤圆

主要是pcb耽误了

出0入0汤圆

问题是大家得到论坛上发言,可能是发言不踊跃,我买了套件,结果又被群踢出来了,最近太忙,忘了是先买了,后提出来还是现提出来后买的,然后就一点动静也没有了,到底到了什么地步,说一下,也好呀,看来六一前时不可能发出货的了。

出0入0汤圆

误踢的,再申请加入,现在2个群,人数够用了

出0入0汤圆

21楼是沈阳的呀?

出0入0汤圆

.

出0入10汤圆

我也是上论坛第一件事就是, 看看有没有新的进展!

出0入0汤圆

(原文件名:7308FCC7-A822-43E3-B176-A8F89FFF11A6.jpg)

出0入0汤圆

好几天没有消息了。不知道PLC进度怎么样了?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。