搜索
bottom↓
回复: 34

求 智林嵌入式 STM32开发板的资料 哪位买了??

出0入0汤圆

哪位了仁兄买了这个开发板不要ulink 288元的那个 希望能把资料上传一下,大家共享一下。一起学习,,谢谢

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

求 智林嵌入式 STM32开发板的资料 哪位买了??
哪位了仁兄买了这个开发板不要ulink 288元的那个 希望能把资料上传一下,大家共享一下。一起学习,,谢谢

出0入0汤圆

正在上传中。。。

出0入0汤圆

http://www.namipan.com/d/STM32.7z/b0c757031e23c53b5c5fb9f78d7247e160aca6c83ad45b05
本站上传速度太慢,上传到网盘上了

出0入0汤圆

太感谢了    兄弟谢谢了

出0入0汤圆

我下载了   为什么解压不出来呢  ?
还有.7z是什么格式的文件呢  ?大不开哦

出0入0汤圆

呵呵,stm32,看来很多人都知道了。

出0入0汤圆

压缩文件,WINRAR就能打开的,或者用7zip打开。

出0入0汤圆

谢谢,下来看看

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

显示网络受限,下载不了。

出0入0汤圆

哪位能再传一下,谢谢

出0入0汤圆

俺也下不了。

出0入0汤圆

谁有,强烈要求共享!

出0入0汤圆

Alexkey   288这个用什么下载的啊

出0入8汤圆

下不了啊,Alexkey

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,12:11:53 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表1小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

有谁下到这个资料了嘛?我去下载发现已经下不了了,有的朋友麻烦再次上传一下,谢谢了

出0入0汤圆

现在是下载不了了 .....

出0入0汤圆

需要的人还挺多的,不过我还是不想传上来了,因为里面的大部分例子都是改的Keil&nbsp;MDK自带的例程,还有我觉得uc/os-ii没有MDK的RL-ARM好用。最近工作比较忙,东西都比较简单,都是用AVR做的。STM32好久没用了,前些时间也学了下LM3S,虽然内核一样,但用起来区别还是蛮大的,总体来说STM32更灵活用起来也稍复杂一些,LM3S更容易上手,性能上差不多。我找空写个STM32入门教程给大家吧,可以让没用过ARM的人很快上手。

出0入0汤圆

不能下载了&nbsp;还有人可以上传么?

出0入0汤圆

我有,怎么上传?

出0入0汤圆

发个例子(智林的)学习程序ourdev_459071.rar(文件大小:8.66M)&nbsp;(原文件名:Example.rar)&nbsp;

出0入0汤圆

发个说明

出0入0汤圆

学习板操作说明,看看是否值得买ourdev_459111.pdf(文件大小:2.12M)&nbsp;(原文件名:Z32R开发板.pdf)&nbsp;

出0入0汤圆

我这有一套Z32R,130M,较大的,有要的上QQ:70539191找我要。

出0入0汤圆

呵呵,我这里有哦,智林的万利的都有哦,如需智林开发板的资料我这里有啊,QQ:327235654

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;个人淘宝域名网站:&nbsp;www.xuezhongle.cn

出0入0汤圆

我上传过智林STM32开发板资料的贴子,搜一下&nbsp;

出0入0汤圆

群里有智林的相关配套pdf,群号:71342497

出0入0汤圆

能不能共享呀&nbsp;&nbsp;下载了的

出0入0汤圆

不能下啊?

出0入0汤圆

纳米盘上的那个不能下了&nbsp;&nbsp;可惜了&nbsp;~~哎

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我这里只有这些资料了....

点击此处下载&nbsp;ourdev_443190.rar(文件大小:1.52M)&nbsp;(原文件名:智林的例子.rar)&nbsp;

本贴被 aitchouyz 编辑过,最后修改时间:2008-10-08,11:05:35.

出0入0汤圆

这里有资料,大家可以去下载&nbsp;http://www.riscbbs.com.cn/Show.asp?id=31&BoardID=32&TB=1
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。