搜索
bottom↓
回复: 23

大家好,我想配一台电脑,下面是清单,但不知道兼容性好不好,请大家帮我看一下。

出0入0汤圆

清单如下:
    CPU:INTEL E2180(盒)
    主板:华硕 P5B SE
    显卡:铭瑄 8600GT变形金刚珍藏版
    内存:威刚 红色威龙 1G
    显示器:AOC 913FW
    光驱:先锋 DVR-215CH
    硬盘:希捷250G
    机箱:金河田P4

大家帮我看一下这样的配置好不好,给我点建议。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

CPU:INTEL E2180(盒)
    主板:华硕 P5B SE
    显卡:铭瑄 8600GT变形金刚珍藏版 我觉得MSI的不错
    内存:威刚 红色威龙 2G  
    显示器:AOC 913FW 不知道效果如何
    光驱:先锋 DVRW    备份方便  
    硬盘:希捷250G
    机箱:金河田P4     要指明是滚轴风扇

出0入0汤圆

这是无锡电脑城的名字  mengzhidao

出0入0汤圆

请问2楼什么是无锡电脑城的名字?

出0入8汤圆

cpu不要买盒装的,风扇不行
散装的自己配个好的风扇

出0入0汤圆

梦之岛

出0入0汤圆

华硕低价位的主板最好别买  

可以考虑微星  技嘉  映泰等等

出0入0汤圆

机箱带的电源够用吗?要好好考虑一下

出0入0汤圆

上什么系统?  工作的话建议xp

内存强烈建议用2G的,买2根2G。

显卡可以差一点,内存一定要大!

出0入0汤圆

主板芯片组是965的,建议用P35的,价格也便宜,性能也强大,也方便以后升级,E2180超频不错,既然选 铭瑄 8600GT变形金刚珍藏版 显卡,建议还是换P35的板吧,
AOC 913FW 显示器据说有暗病,不推荐,AOC显示器代工实力庞大,换AOC其他型号的,或者明基的19寸宽屏,
金河田P4?这个应该是电源吧,老电源,可以换航嘉,富士康的2.2或者2.3版的价位在200以下的实用电源,机箱选个便宜的金河田或者爱国者都可以。
内存要两根单根1G的DDR2800威刚,金士顿,黑金刚,胜创的,300以下,DDR2667也可以,不过与DDR2800价格相差不是很大
铭瑄8600GT变形金刚珍藏版显卡性能好,如果不是游戏玩家的话不推荐买,办公用就找个带集显的P35芯片组主板,不过蛮少,
七彩虹C.P35 X3主板,斯巴达克黑潮BI-100主板很不错,

出0入0汤圆

同意 zxttgg SDoux 的看法

出0入0汤圆

楼主兄弟,我跟你想到一块去了,我也是准备这个配置,明天去看看!

出0入0汤圆

我只想说2点:
1。内存要大
2。电源要好
其他的只要是06年以后产的都可以随便选!

出0入0汤圆

十一楼的兄弟你看好后,告诉我一下情况,谢谢了。

出0入0汤圆

显卡别用8600GT,你会后悔的.

出0入0汤圆

十四楼的兄弟,那显卡用什么比较好?还有就是主板呢?

出0入0汤圆

机箱:航嘉的时光之门H301或冷静王钻石版怎么样?

出0入0汤圆

显卡不要用铭瑄的啊,小心哦!

出0入0汤圆

我说说我早段时间的一个配置吧,AMD4600+,斯巴达克黑潮BA-100,昂达HD3650神戈,KING MAX DDRII800 1G*2,明基21.6寸,金河田机箱电源,键盘鼠标,共4050。

出0入0汤圆

8600GT的性和能8800差的何只是一个数量级...我这这边有用8600,实测还远不如2600PRO(无论是画图还是3D游戏).用就用8800以上,D9的如果用N卡也得是7600GT以上级别.

内存1个G能干嘛...最起码2G800以上啊(一定要开双通道,单又性能差距相当的大,特别是INTEL.).

显示器还看中是三星的做工.

(以上基于080531这个时间.5K以下台式机型.)

出0入0汤圆

蓝宝石3650海外版的显卡怎么样呢?现在就是显卡和主板确定不下来。

出0入0汤圆

据说xp只能管理3G内存。
现在的电脑不存在兼容性问题。能插进去的都能用。

出0入0汤圆

3G内存还不够用吗?

出0入0汤圆

XP下2G都管不过来!加了跟没加效果差不多...还是用VISTA.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。