搜索
bottom↓
回复: 14

有请介绍一款音箱,价格在200左右

出0入0汤圆

因为我现在还没条件奢侈,所以就只能买款便宜点的音箱了,性价比比较高的,谢谢推荐一下……

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

漫步者北美版,淘宝带邮200左右,一直在听,不错的说:)

出0入0汤圆

谢谢steven

出0入0汤圆

晕...不要买这些. 真要听歌,可以买个大箱,然后用TDA7850做个功放(就几个零件).音质是他们没得比的.

出0入0汤圆

有低音调节的呢 ? 漫步者北美版的好像没这东东……

出0入0汤圆

我印象中北美版也有低音调节的

出0入0汤圆

请问(敏感词0386)123用TDA7850怎样做功放?

出0入0汤圆

漫步者 3100   可能得300

出0入0汤圆

你看它的资料,很简单的四路功放.基本上就是傻瓜式功放.

出0入0汤圆

怎么说呢,200块的有源音箱,你想能多好?

出0入0汤圆

【9楼】 roasn 冰封的心       : 怎么说呢,200块的有源音箱,你想能多好?  

没玩过功放,对此不做评价,呵呵,多谢各位的推荐,差不多好我就够了。

出0入0汤圆

自己做一个玩玩撒。
使用USB接口供电,PCM2906实现音频DAC,NE5532跟随,TDA2822功率放大,接两个8欧1瓦的扬声器。
几十块钱搞定。
因为USB供电和DAC,连接的线少,不过音箱的功率不大,凑合用。

我做了一个玩:

(原文件名:PCM2906.jpg)

出0入0汤圆

楼上不觉得这样像是上面西装领带,下面穿草鞋吗!

出0入0汤圆

没办法,手上只有这几个元件,只能这样用了。

出0入0汤圆

我看见神舟电脑!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。