搜索
bottom↓
回复: 161

我个人设计的MP3板要做样板了,想要的快来报名.

出0入0汤圆

我个人设计的MP3播放板,就要做样板了!想要的就快报名!二十个以上价格将底至二十元一块.是大厂做的!
M64+VS1003B+IDE+SD+LCD  MP3学习板
我设计的MP3播放如下:
1.   MCU用M64
2.   MP3解码用VS1003B.
2.   外加8M的EDO内存.
3.   2.5寸IDE接口硬盘用于海量MP3存贮.
4.   SD/MMC卡接口.
5.   LCD12864液晶屏ISP接口.
6.   有十六LED IO口电平查看.
7.   8路KEY
8.   电源用LM2575,能提供足够的电流给硬盘.可以
有意者请留下联系方法!
价格到定下数量后我再通知大家!目前二十块的价格二十元一块,数量越多价格越底.

原里图ourdev_297934.pdf(文件大小:173K) (原文件名:mp3_02.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

建议增加触摸功能,屏用2.5或2.8、3.5的,AD口的KEY,外加8M不要了吧,IO口最好能全部引出,个人意见!

出0入0汤圆

回1楼:
谢谢关注!
    我有想过的!不过不要一步登天!现在用这个来先学文件系统和MP3文件格式!外加8M是个人想玩玩!触摸功能我会在以后学ARM中用到的,AVR跑TFT屏好吃力.

出0入0汤圆

PowerPCB3.0图ourdev_297958.rar(文件大小:94K) (原文件名:MP3_IDE_SD2.rar)

出0入0汤圆

NO USB HOST,不能读U盘

出0入0汤圆

楼主我想预定一块
一直有这个想法搞一块玩玩的

出0入0汤圆

100%确认要两套!晚上给详细信息

出0入0汤圆

我十分确定要一个

出0入0汤圆

标记一下

出0入0汤圆

PCB LAYOUT的还可以

<center>
<font color=green>

出0入0汤圆

我也报个名先.

出0入0汤圆

mymach 电子小生    一块
aozima 残剑饮血    两块
ivws               一块
yaogang            一块

我自已要两块,
谢谢大家!现在一共七块了!
安厂家报的价现在等于71元一块,达到十块就是31元一块,才做.这是不包括邮费的.
达到二十块就是20元一块了!

出0入0汤圆

很敢兴趣,要两块。

出0入0汤圆

哈哈九块了,现在的价格是34元!

出0入0汤圆

请大家留下联系方法好联系!

出0入0汤圆

看大家都要两块,我也再加一块
共两块!!

呵呵~~~

出0入0汤圆

我自已要两块,

出0入0汤圆

请有意的朋友到淘宝网拍下!在这留下淘宝名称!不要急着付款,按最后实际个数计好价格再付!
运费可以到付,我会按实际费用收取的!这个我不是为了利益,而是为降低成本和方便大家而发布的!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-311dbce699906c4ec7db49c3c917866f.jhtml

出0入0汤圆

好了!已经起过十块了!大家拍下我明天就发出你做!大约十天我收到货,我第一时间发出给大家的.

出0入0汤圆

要确定要一块

出0入0汤圆

留个工行帐号和手机吧,到时给你汇款就行了

出0入0汤圆

楼主我没有支付宝
不知道怎么拍~~
在你的店铺和你联系提示说需要验证才能够发信息
晕得很~~

出0入0汤圆

我想要成品板,请楼主明示如何订法.(QQ:26986402)

出0入0汤圆

不好意思!冒犯一下。你怎么确定你的第一次样品没有BUG那?

出0入0汤圆

那里打样这么贵啊

出0入0汤圆

要做PCB的请找我,价格优惠,品质保证

出0入0汤圆

这个打样是大厂的!抱括飞针费的了!
我是用PADS Layout画的图,小厂一般用不了!没法做!

出0入0汤圆

要算总的价格的呀

出0入0汤圆

没有支淘宝的朋友请请联系我取得银行帐号!

出0入0汤圆

出光绘啊,那里都支持

楼主那里啊,广州200平方 250元打样费 5片,

出0入0汤圆

27楼!你也可出个价呀!你的价格底我也可以要你做呀!
大家什么看法?

出0入0汤圆

我已经预定了两块的
现在就等楼主确定最终价格了~~
o(∩_∩)o...

出0入0汤圆

你告诉27楼大小,制作要求

出0入0汤圆

等待最终的价格与付款时间...

出0入0汤圆

我也想要一块玩玩,有技术支持么? 呵呵

出0入0汤圆

有没有焊好的成品板?或者是配好基本芯片

出0入0汤圆

支持一下, 下面是个STn128*128的 65536彩屏,正好的管脚功能与这个板一样,大小是正方型, 1.2"左右, 前10位20rmb可半卖半送。

(原文件名:STN128x128&65536colour.jpg)
(若认为我是广告的,请原谅!)

需要或有问题可回帖。

出0入0汤圆

看一下显示效果,对了,也是SPI的

(原文件名:显示效果.jpg)

出0入0汤圆

36楼,你的屏多大,什么价钱

出0入0汤圆

应该是IIC不是SPI

出50入0汤圆

是典型的SPI接口

出0入0汤圆

晕死,怎么是用的SCL,SDA的名字

出50入0汤圆

呵呵,不知道这个屏的接口方便焊接么?

出0入0汤圆

不知道楼主的图用什么软件画的,底色黑色的看久了眼睛好累,PS:MCU工作在5V,跟其他外围接口用了电阻分压,比较浪费电阻的说~~可以统一工作在3.3V,这样会简单些~~我准备做的MP3打算用OLED做界面,仿MP3的五向按键,再加上读U盘/SD卡,酝酿中~~楼主多多指教

出0入0汤圆

变卦了! 修改为只要一块!
嘿嘿~!

出0入0汤圆

【36楼】 huanxian
你的屏确认可以用在这个上面么?确认的话要两块试试,看起来很漂亮!

出0入0汤圆

支持。我要一块

出0入0汤圆

回43楼,如果MCU工作在3.3V时,和IDE口不匹配呀!一样又要电阻分压,这样分压的电阻还多呢!

出0入0汤圆

看起来还可以
试试吧
我也要一块

出0入0汤圆

QQ 297226452
MSN gtembeded@msn.com

出0入0汤圆

已经发出去打样了!一共做二十五块!在这留要的朋友十八元一块,还想要的朋友,只要在今天内提出还可以,之后的就要25元一块了!
说要的朋友们,请尽快和我联系!wumei3354@163.net  QQ:8825258(注明:OURAVR)

出0入90汤圆

似乎很好玩啊!可惜我水平还没倒这步!等我在充电半年吧!

出0入0汤圆

哈哈,我要一块

出0入0汤圆

回41,42,45楼:

肯定是SPI,不好意思,写成SCL+SDA,,因为我习惯了普通I/O口模拟,SPI当然更好, VDD是3.0V,不要紧,串个电阻,我是5.0V串个电阻也OK。连接方式是背面有10个大焊盘,焊接更没问题,能焊分立的元气件级别的水平就OK。

现在好象LZ没兴趣,我本想先同意寄送给LZ, 再让LZ跟板子给大家,省大家的邮资费。
这样吧,实在有那位需要,20(不含邮资),我明天要与快递确认一下,能否帮我收这20,省得我操心了。(不是广告)

支持LZ, 十八元一块, 我也要一块,哈哈。(如何复付款)

出0入0汤圆

楼主给个手机,到时候汇款就给你短信

出0入0汤圆

留下自己的脚印,顶一下。

出0入0汤圆

回53楼:
我对你的说法没有异议!这个价大家可以接受的也可以呀!我也想玩玩你的屏!

出0入0汤圆

现在还可以订购吗?我也要一块

出0入0汤圆

对不起大家!我在这个上面发的这个PBC图有点出错了!9楼上面的TYPE=ISP应该是JTAG接口,我这个板上没有留ISP口.要用ISP口的朋友,请用线连接出来!这个板太密了!我都不知该把ISP口放在哪了!我是业余玩的!这个图花了我一共五天时间.

出0入0汤圆

回57楼:可以!

出50入0汤圆

TO 【53楼】 huanxian
有驱动资料的话,我要2个

出0入0汤圆

请问 【37楼】 huanxian

你的屏有写好的AVR驱动吗?如果有我想要一块

出0入0汤圆

同问【36楼】 huanxian
已确认你这个屏可以用!
请给购买方式! 当然,你说过可以邮一部分给LZ再分发那最好!
反正我确认要两块!

出0入10汤圆

屏统计:
1. 【56楼】 wumei 明丽美----------  x1个
2. 【60楼】 cddyy ----------------  x2个
3. 【61楼】 fjh120 天涯-----------  x1个(有AVR的驱动程序)
4. 【62楼】 aozima 残剑饮血-------  x2个

目前共6个,请LZ确认这几位是购买你的pcb的朋友, 因为我的初衷就是支持你的板子, 截止到明天,10个先报先得.
顺利的话,周三或周四寄给"【楼主位】 wumei 明丽美".

楼上各位请再发个mail给我,我会回复如何付款,在明天截止之前可以任意退出,之后就凭义气做了. 哈哈.
ouravr_user@163.com

出0入0汤圆

大家好!在本贴的说要板的朋友们!请尽快发mail给我确定,并取得付款方式!没有确定的将认为是自动放弃这个板的了!再想要就要25元一块了!

出0入0汤圆

aozima 残剑饮血 定了2个,OK了,离截止时间很近了,谢谢大家。

出0入0汤圆

说要板的有统计:
【 5楼】mymach 电子小生----------2块(已确定)
【 6楼】aozima 残剑饮血----------2块(已确定)
【 7楼】yaogang -----------------1块
【10楼】ivws --------------------1块
【12楼】MEGA64 ------------------2块
【16楼】wwwavr ------------------2块
【19楼】fjh120 天涯--------------1块(已确定)
【34楼】yulozhong ---------------1块
【46楼】holged-------------------1块(已确定)加转发屏幕一个
【48楼】gtembeded ---------------1块
【52楼】penguin -----------------1块
【53楼】huanxian-----------------1块(已确定)
【55楼】Tomason -----------------1块(已确定)
【57楼】bynce  ------------------1块(已确定)加转发屏幕一个
【77楼】 haerbintcl -------------2块(已确定)

(原文件名:未命名2.JPG)

出0入0汤圆

请mail回复,假如要屏的话,或提问题,但过时不候。 仅为了支持一起学习交流,否则20RMB/1个,我晕车吗?
为了方便,可与板子一起付给wumei 明丽美 兄弟,一起在发给大家,把麻烦留给了wumei 明丽美 兄弟。 哈哈。
联系:  ouravr_user@163.com

出0入0汤圆

现在还可以订购吗?我也要一块

出0入0汤圆

在淘宝上拍下的朋友!请在这留下你的淘宝户名!以方便确认!谢谢合作!

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

我已经付款 淘宝用户名:bynce.在增加一个屏。我发EMAIL.

出0入0汤圆

回68楼:来迟了一样给你!现在还有五块!

出0入0汤圆

回71楼:你再拍一块板!我给你改价格.

出0入0汤圆

我已经付款了 。 那我付款那个怎么取消那?
没有办法拍了。交易结束了 !

出0入0汤圆

顶一下

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_299774.pdf(文件大小:157K) (原文件名:TOP.pdf)
点击此处下载 ourdev_299775.pdf(文件大小:118K) (原文件名:BOTTOM.pdf)

出0入0汤圆

想要一块,楼主还有多余的板吗?

出0入0汤圆

回73楼:不用取消!你再拍的这个我只收20元,这样就行了!
回77楼:来迟了一样给你!现在还有四块!

在这提醒大家!我的板子回来前,未确认付款的,就不给你了!再要就25元一块了!

出50入0汤圆

汗,算了,我没有买板子的,看来液晶不能买了,

出0入0汤圆

回79楼:我本来是要大家付款后才发出去做的!我看大家都喜欢!我就出钱去做了!我不是为了利益的!这个价是平均价!你怕我做假,你可以在淘宝上拍呀!那样大家都有保证.我和gavin_guan也是不认识的.就在这个贴上才第一次交流!你怕有问题,大可不理我这个贴!你可不要这样说嘛!

出0入46汤圆

还有吗?

出0入0汤圆

【79楼】 cddyy : 哇, 不认识了?????(仔细看看QQ, 和以前的mail,好歹都是老会员了)

你两块铁定给你了, 付款(20*2,不含邮资)找 " wumei 明丽美", LZ统一会发给大家,要不要板我想LZ不介意的,大家重在交流学习.
把你的2快一起寄给LZ了, 到时候不要也没关系,可以share给需要的人.

有空发个mail,以后有比较优秀的屏通知你,肯定喜坏了你,相信爱好这方面的朋友都会这样.

出0入0汤圆

回81楼:还有!请尽快确认!
回82楼:你不要老是用两个帐号来发贴!这样好多人不知到你是同一个呀!至于你的屏幕我乐意为大家转发!

新的淘宝连接,之前的那个不知什么回事了!
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-f97c4e14cb77594ae7507c8f9e09619e.jhtml

出0入0汤圆

我已经重新拍了一次。

出0入0汤圆

我也拍了

出0入0汤圆

回84楼:价格改好了!

出0入0汤圆

拍一个 把钱用光还差楼主五毛

出0入0汤圆

我真的晕了。我拍了一个呀。怎么有两个呀 。LZ帮我取消一个呀 。还要充值呀。郁闷

出50入0汤圆

TO:【80楼】 wumei 明丽美
你误会我的意思了,我不是说你的板子价格怎么怎么了,我也是做过板子的,知道做这个的钱,我只是因为你这个板子上面的主要元件我都没有,所以我买了也用不上,而且看到【63楼】 TonyCai 的兄弟说和你的板子一起出,所以觉得有点遗憾,别无他意,

出0入0汤圆

回88楼:已经取消一个了!
回89楼:是我误了你!不好意思!单要屏也是可以的!

出0入0汤圆

屏今天会截止,看已经确定的人数来看, 大家学习的气氛不错. 谢谢莫老大的网站.

出0入0汤圆

我的板一共有二十二块说是有人要的!
【 5楼】mymach 电子小生----------2块(已确认已确定银行未付)
【 7楼】yaogang -----------------1块
【10楼】ivws --------------------1块
【12楼】MEGA64 ------------------2块
【16楼】wwwavr ------------------2块(已确认银行付)
【34楼】yulozhong ---------------1块
【46楼】holged-------------------1块+1屏(已确认淘宝未付)  
【52楼】penguin -----------------1块
【53楼】huanxian-----------------1块(已确认未付)
【55楼】Tomason -----------------1块(已确认未付)
未有确认的朋友请快和我联系!
在淘宝拍下的朋友请留言注明你在论坛上的名称!

【99楼】chuyu111 ----------------1块(淘宝已付款)hnh_1982   
【19楼】fjh120 天涯--------------1块+1屏(淘宝付款)dgtfly
【57楼】bynce  ------------------1块+1屏(淘宝付款)bynce
【77楼】haerbintcl --------------2块(淘宝付款)jackymyt
【87楼】99stone------------------1块+1屏(淘宝付款)quejianxin
【 6楼】aozima 残剑饮血----------2块+2屏(淘宝付款)奥兹玛信息中心
【93楼】cddyy--------------------2屏(淘宝付款)cddyy
【48楼】gtembeded ---------------1块+1屏(银行付)

出50入0汤圆

TO:【92楼】 wumei 明丽美
我想单买2块屏幕的,huanxian兄说付款给你,你看行吗?

出0入0汤圆

回93楼:你单卖屏可以直接我和huanxian兄交易!要是huanxian兄叫你和我交易的!我乐意帮他.

出0入0汤圆

我的两块确定要的,你的手机是13828646444 ???
我可能要过几天才能给你汇款.

出0入0汤圆

已经发短信给楼主

出0入0汤圆

回96楼:已确认了!付款后把地址发给我!

出0入0汤圆

是不是一块板,一共20块啊,还有不,我想要。。。

出0入0汤圆

还有没了?  。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。