搜索
bottom↓
回复: 13

示波器可以这样玩??

出0入0汤圆

(原文件名:large_6158j177.jpg)

出0入0汤圆

太奢侈了点吧……

出0入0汤圆

牛,顶,呵呵,

出0入0汤圆

为什么老是天天发这种图片呢?
有些东东看了就过了,没必要重复发贴!
本坛内容为海量! 发之前请先搜索下!
问问题也一样!  也许在你打算发的时候就已经找到答案了!

出0入0汤圆

太过分了,还不是自己买的,拿安捷伦的样机折腾。呵呵

出0入0汤圆

无聊之极,此图片至少3年很前就有了 ,何况这并不是什么示波器

以前去周立功公司就看见过2台,安装的是Win2000

出0入0汤圆

在学校实验室见过一台tek的频谱分析仪就是这样的,是xp的系统

出0入0汤圆

5楼的兄弟就说错了,这个就是示波器 , 安捷伦的dso8000系列的示波器.  不懂不要乱说哦,呵呵

出0入0汤圆

没什么稀奇的  我的安捷伦还可以上网  看电影  也可看电视  听歌  分析波形时也可以放歌

出0入0汤圆

正常的~示波器可以如此使用,好点的还触摸屏呢
只是显卡比较垃圾,玩不了啥东东

出0入0汤圆

还能看AV呢....

出0入0汤圆

楼上深得我心

出0入0汤圆

看连线方式是示波器,而且不是那种预装WINDOWS的,明显是示波器的xy模式

出0入0汤圆

看看鄙人这个   嘿嘿
http://www.ourdev.cn/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=3467780&bbs_page_no=1&search_mode=3&search_text=feiyang007&bbs_id=9999
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。