搜索
bottom↓
回复: 32

邮购部的STM32F103VBT6芯片按国内的最低价格执行。先汇款单片价格是33.5,百片32.5元

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我先 顶起来 。  看来 armok 忍痛了 ........

出0入0汤圆

比AVR便宜,看来要先学STM32了,不等atxmega了。

出0入0汤圆

kao,我亏大了,我在力源45/p买的...

出0入0汤圆

路过,没看到。

出0入0汤圆

强悍……

出0入0汤圆

stm32很有前途

出0入0汤圆

5-28号我刚 在你那搞了两个,没想到降的的这么快哦
stm32的性价比..嘿嘿 有前途

出0入0汤圆

这个价格很不错啊。

出0入0汤圆

会不会涨价啊?先买点屯着吧!!!

出0入0汤圆

如果再增加下其他型号的更好了!
64PIN的
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

阿莫没必要这么快甩出去.

先屯着观望一段时间更好.

出0入0汤圆

不知道是否有开发工具和开发环境地介绍呢?

最好有个IAR 4.42的破解。

-----------------------------------------------------------------
晚上我把 4.41的破解包放我FTP上,欢迎大家下载

ftp://starliweb.vicp.net
下载帐户和密码
user
user
上传帐户和密码
up
up

我本想把它传上来的,可是,有点大。

出0入0汤圆

STM32F103V 比较适用于工控,但不知道能不能加密?

出0入0汤圆

看来阿莫是铁心做AVR32了!!!

出0入0汤圆

来晚了?,33.5已经是历史了??
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不知道STM32抗干扰怎么样?

出0入0汤圆

ARMOK铁心做二手了.

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,12:19:27 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

哪个做买卖的不说自己亏本卖啊? :)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

记号

出0入0汤圆

不是吧,那么贵了,几个月前我朋友在上海打样还是25RMB~~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这么说来,STM32F103VBT6的批量价格已经到了25??

Cortex-M3杀伤力实在还大了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

现在价位是多少我就不知道了,如果是提价了没话说,
今天确认,我朋友今年5月份在上海沁科信息技术有限公司(MXchip)打样的确实是25RMB。
批量价多少大家可向ST咨询,大家都知道STM32在国内推广得好乱,没有什么好说的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

不用问Mxchip了,找其它的问吧,问他们没有意义。原因我在上周与你的电话里有跟你提供,这里不方便就不重复了。

增值服务商不可能只是挂个名义这么简单的,他们也是有bill的任务的,冲冲业绩也还是要的,要不过个年吧就没人理他们了。现在市面上的价格就是被这些增值服务商搞得乱糟糟的,为了冲bill,有时根本不按规矩来,可怜我们被游戏规则管得死死的,不小心还得提防被投诉,这日子过得……

增值服务商的策略是好,可以做大市场,可是也不好,会做乱市场。ST的增值服务商基本都在北中,北边的那个价格,唉,经常听到有人八卦,现在已经见怪不怪了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。