搜索
bottom↓
返回列表 发新帖
楼主: Gorgon_Meducer

[勘误表][2008-06-21Update]《深入浅出AVR单片机——从ATMega48/88/168开始》丑媳妇

出0入0汤圆

我也留个记号,以后看。呵呵~~~~

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

>>第三篇勘误表
--------------------------------------------------------------------------------

1、394页 图12-5中,最后一个矩形框中的 2 BYTE                 应改为: 4 BYTE  
2、348页 中间的代码 n = 7、8、9的部分,x<<n的结果都少左移了一位

第348页的应该是多移了一位吧?

出0入0汤圆

125页的那个表啊,CS01到CS03,囧啊
跟数据手册上对不上……

出0入296汤圆

to 【104楼】 jaylx
嗯,这里的CS01~CS03应该对应到数据手册的CS00~CS02,即:

本书            数据手册
------------------------
CS01            CS00
CS02            CS01
CS03            CS02

这是一个错误。谢谢楼上。

to 【103楼】 zrwzr5 RR
    这是第一次印刷的BUG,第二次印刷的版本已经修正了。

出0入0汤圆

回复【105楼】Gorgon Meducer  傻孩子
-----------------------------------------------------------------------

不是的 表中也不对劲,那个三个顺序反了  表中最上面一行 应该是CS02 CS01 CS03 这样排的

书写的不错 我在国外 ,ups快递来的,感谢带我入门

出0入296汤圆

to 【106楼】 jaylx  
    这是数据手册上的顺序。我对过的,顺序没有问题啊。

出0入0汤圆

最上面一行啊 那个CS的排列 不一样的

出0入0汤圆

数据手册上从大到小,你是从小到大

出0入296汤圆

to 【109楼】 jaylx  
    果然……哈哈……看来我太粗心了,谢谢你

出0入0汤圆

P296,(4)状态码0x40:
   有一句“此时,我们需要接收我们的第一个数据。
            接受数据:   ”
   是不是可以删掉?容易产生误解。因为,在这个状态中,不操作TWDR,只需对TWEA作出设置。

P299,状态机中
   0x40到0x58之间是不是应该添加一个箭头,条件:接收数据,发送NACK  ?

出0入0汤圆

支持!图片是你本人么?很帅,有点像发哥

出0入296汤圆

to 【113楼】 heguodong
    是我本人,不过是2006年的照片了……现在已经见不得阳光了……哎……

出0入0汤圆

(原文件名:dd.JPG)
小声的问下,书中的这个地方是不是有点问题?

出0入296汤圆

你很细心,说得没错,是一个错误,谢谢您。

出50入0汤圆

P66 第2段中的两处“ATmega48/88/138”中的138应为168。

出0入296汤圆

to 【117楼】 abc220
    挥汗如雨……

出0入0汤圆

MAKE

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

昨天在卓越买的傻孩子的书已到

出0入296汤圆

to 【121楼】 wwwdege
    期待你的反馈意见。

出0入0汤圆

回复【122楼】Gorgon Meducer 傻孩子
to 【121楼】 wwwdege  
    期待你的反馈意见。
-----------------------------------------------------------------------

光盘损坏..可惜..
不过在网上找了个下载链接690M的

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

版主啥时候推出新版本哈

出0入0汤圆

好东西,收下
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。