搜索
bottom↓
回复: 16

嵌入式系统设计师 证书。对我学习有帮助吗?

出0入0汤圆

最近关注嵌入式系统,看来就只有那么一个证书。。

出0入0汤圆

我今年打算试试

出0入0汤圆

一点用没有啊,不如拿自己的作品去面试

出0入0汤圆

不是说职称认定吗?对这方面不是很了解,当然对找工作的帮助不大

出0入46汤圆

考试这东西。。。。。。。。。。。

出0入0汤圆

还是自己做个板子最实在。。

出0入0汤圆

除了国企,没人会鸟你这证……国企的话,一百个证也不如公仆们的一句话管用……

出0入0汤圆

其实这不是想象的那么简单。
当成思维开阔,还是可以看看的。
不过据说上面很偏软。
所以实际几乎没用。

出0入0汤圆

我上年考过,下午的分数差几分,感觉这个考试没有什么实际的用途,涉及的面很广,感觉就算考100分实际上都是不会做产品的

出0入0汤圆

某私企,有一翁,中高工,心大喜,见其主,讨加薪,被主斥,众笑之。

出0入0汤圆

基本没用,浪费时间!

出0入0汤圆

去年就考了。
找工作基本不看这个。
不过我个人认为学一下还是很有用的。

一般的关于嵌入式方面的书籍相对来说,都是比较片面的。
学这个可以对嵌入式系统有一个整体的,比较全面的认识。

看楼主的目的是什么。
如果是为了好找工作,或者具体学哪个单片机,就没必要考了。

如果是想对嵌入式有个比较全面的认识,学一下嵌入式方面的理论知识,就可以去考。

出0入0汤圆

各位的意见真的很宝贵。谢谢大家了。。

出0入0汤圆

这样的是全才 ,当总工 用的上,知识要全面

出0入0汤圆

本来想去考的,看来学习下就好了

出0入0汤圆

我初中生,09年都过了,你们应该十拿九稳。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。