搜索
bottom↓
回复: 13

建议开个帖实时更新开源PLC的进展状况!

出0入168汤圆

现在都不知道是什么状况了!

出0入0汤圆

哈哈,多亏我当时没买什么套件。

出0入0汤圆

原来那发布站上有没信息

出0入4汤圆

【楼主位】 eiglxl,
PLC项目的负责人因为准备婚礼的事情,估计比较忙,估计月底会好一些。

出0入42汤圆

等待中。。。

出0入0汤圆

本来是开源的东西。现在好像我们出钱找了一个工程师给我们开发。呵呵!

出0入0汤圆

这样理解错了。开源重要的是自己参与到中间去,如果光看热闹,没什么意思。至于怎么参与,课题很多,比如PCB 的设计与优化,对PLC程序的改进,上位机的开发,抗干扰的优化,成本的控制……。可以先自己做,回头再参考开放的源码比较提高。如果你能把项目提升一个技术等级,是项目之福;如果你能从中受益,那是你的福气。

出0入0汤圆

都是QQ群闹的。

出0入0汤圆

该忙得先忙吧,等等也不错啊!

出0入0汤圆

kinglin
"如果你能把项目提升一个技术等级,是项目之福;如果你能从中受益,那是你的福气。"

说的对!这才是开源的目的.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

不知道进展情况的确很郁闷

出0入0汤圆

QQ群我也参加过,没有实质性内容啊!

出0入0汤圆

负责人最起码要有个计划说明啊!!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。