搜索
bottom↓
回复: 42

刚刚收到了ADI公司的EBF533平台,好牛呀!真好,感觉这种奖励还是比直接发奖金好!分享一下

出0入0汤圆

刚刚收到了ADI公司的EBF533平台,好牛呀!真好,感觉这种奖励还是比直接发奖金好!好想买的320240tft液晶也有,太好了!还说什么时候有钱买个2440的板子呢!这是里面的光盘资料发上来吧!点击此处下载 ourdev_322123.pdf(文件大小:312K) (原文件名:EBF_533数字多媒体开发系统用户手册.pdf) 点击此处下载 ourdev_322127.pdf(文件大小:181K) (原文件名:EBF-533测试程序操作说明.pdf) 点击此处下载 ourdev_322128.rar(文件大小:385K) (原文件名:EBF-533 Hardware unit code.rar)

(原文件名:EBF_533数字多媒体开发系统用户手册.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

先传个用户手册,源代码和测试手册吧!传得太慢

出0入0汤圆

在此谢过!

出0入0汤圆

一直潜水,没冒出来,今天出来见见世面!

出0入0汤圆

ADI的仿真器太贵了。要知道现在的ti的仿真器最便宜的只要300左右。

虽然blackfin的片子性能好,但是基于上面的原因不适合自己玩……

出0入0汤圆

恩,我们是参加比赛给用的,还带了仿真器,自己买不太现实!

出0入0汤圆

仿真器可以用gdb,用起来很方便. 再者只要个bootloader就已经很好用.

出0入0汤圆

喜欢,不错

出0入0汤圆

这个板子我们上DSP课也用过,听老师吹好像要上万元的……

出0入0汤圆

一直很想用它来做MP4,可是没米买不起,好羡慕楼主哦。

出0入0汤圆

楼上的, 去买台歌美的mp4就行了,里面是bf531.可以解压h264的视频.

出0入0汤圆

谢谢楼上,商品化的MP4没有调试接口,玩不动呀。

出0入0汤圆

里面的资源好丰富啊

出0入0汤圆

恩资源还行?

出0入0汤圆

有原理图吗?能否发个上来,另他的cpld 代码有吗?

出0入0汤圆

这板子吧……其实不是ADI公司出的

出0入0汤圆

能否把cpld的程序发上来啊!!!

出0入0汤圆

楼主您好,光盘上有无其它算法例程? ADI这方面资料太少

出0入0汤圆

ssss

出0入0汤圆

UP 有原理图么 同问

出0入0汤圆

dingyixiaxia 顶一下下

出0入0汤圆

呵呵,ADI官方也有只要150$的仿真器啊。看来没有人关注啊。

出0入0汤圆

谢谢楼主分享

出0入0汤圆

瞧瞧看。。

出0入0汤圆

回复【楼主位】yueyongbo 永波
刚刚收到了adi公司的ebf533平台,好牛呀!真好,感觉这种奖励还是比直接发奖金好!好想买的320240tft液晶也有,太好了!还说什么时候有钱买个2440的板子呢!这是里面的光盘资料发上来吧!点击此处下载  (原文件名:ebf_533数字多媒体开发系统用户手册.pdf) 点击此处下载  (原文件名:ebf-533测试程序操作说明.pdf) 点击此处下载  (原文件名:ebf-533 hardware unit code.rar)  

(原文件名:ebf_533数字多媒体开发系统用户手册.jpg)
<center><a class=tt16 o......
-----------------------------------------------------------------------

兄弟 有不有PCB啦 共享个塞!

出0入0汤圆

adi开发板的pcb是可以下的,不过都是十几层的板子,自己做的话会很贵的

出0入0汤圆

回复【楼主位】yueyongbo  永波
-----------------------------------------------------------------------

楼主还有这板子的详细点的资料没,能不能发给我点啊,先谢过了。我邮箱是yuanying05@sina.com

出0入0汤圆

那个CPLD有些麻烦。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

楼主竟然跟我是一个学校的。怎么木有见过?

出0入8汤圆

回复【31楼】philipchen61
楼主竟然跟我是一个学校的。怎么木有见过?

你有看楼主的发帖日期吗?

出0入0汤圆

这个啊,玩不到啊,羡慕嫉妒恨

出0入0汤圆

好东西,羡慕中,我们实验室以前有一个6000多元的开发板,不过当时没有去玩后悔啊!!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

什么比赛啊,居然发这个~~,买不起啊,买不起

出0入0汤圆

太牛了,谢谢啊

出0入0汤圆

ADI UDC比赛 大学生创新设计竞赛.

得了几名啊?

出0入0汤圆

哇。。。很爽的说

出0入0汤圆

回复【楼主位】yueyongbo  永波

mark……

出0入0汤圆

adi仿真器是硬伤

出0入0汤圆

无法下载
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。