搜索
bottom↓
回复: 37

STM32F103ZET6的2.8寸彩屏液晶,图片

出0入0汤圆

因为加了触摸屏控制器,新的液晶显示转接板还没有回来,这个是自己万能板搭了调试用的。
刚调通,先发上来给大家分享一下。是用FSMC控制。完全调好了,再上传程序。

2.8TFT彩屏 (原文件名:28tft.JPG)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出0入0汤圆

是TFT液晶么?分辨率多少多少色?我也在搞这液晶,请问LZ刷屏多少能到帧?我用的是16位并口驱动320240 6W5

出0入0汤圆

我为了STM32板特意从网上买了个3.2寸26万色320x240分辨率的TFT液晶屏模块,带触摸屏,液晶驱动芯片是SPFD5408A,支持16bit并行接口和SPI串行接口。昨天在家看了下驱动芯片的手册,但是好像没什么头绪,还得再看看。

出0入0汤圆

楼主的STM320F103ZET6是在哪里邮购到的阿?我看ouravr的邮购买部,和力源的邮购部都没有这个型号

出0入0汤圆

现在一个项目里需要64KSRAM的STM32F,可是不好找供应商。

出0入0汤圆

回1楼:是TFT液晶,分辨率240320,驱动芯片hx8347

出0入0汤圆

回3、4楼:
我们是ST的合作伙伴,所以会有一些样片。

4楼的朋友如果需要很少,可以和我联系。103VET6及103ZET6的。
QQ:583508038,023-66194052 李

出0入0汤圆

我想咨询一下,有没有STM32F101RC,D,E系列的产品可以订购?

出0入8汤圆

原来是重庆的,我说怎么板上的logo这么眼熟,前段时间在ST office的某位桌上有看见过。不过估计是成本原因,顶楼的板子做工与ST的STM3210E-EVAL板可没得比啊。原装的板子我从ST拿了一块,一直还没得时间去玩,只是看到演示的时候有段I2S的演示效果。

对于STM3210E-EVAL上的TFT LCD,由于ST使用的TFT LCD Driver是ILI9320,SPFD5408A与前面的基本相同,去ST的网站下载STM3210E-EVAL的demonstration firmware,将代码里面的LCD.c、LCD.h拿出来,是SPI接口的,直接用就行,是并行接口的,改改SPI函数。
里面画点、画线、画圆、字体显示该有的都有了。

C/D/E需要找ST的代理商申请,现在的数量并不是很多。

出0入0汤圆

谢谢 Grant 大侠!
板子现在是调试用,所以做工一般啦.不过实话,重庆PCB板制作水平也一般,再加上时间关系....
成本也是个考虑的重要因素,我们希望在千元以内尽可能的扩展丰富资源.

出0入0汤圆

楼主原来在重庆阿,重庆的航凌作电路板很好啊,我都是这家作的,我在成都。

对了楼主能否转让几片STM320F103ZET6给我?加了你的QQ好像没有什么反应阿。

出0入8汤圆

转让几片STM320F103ZET6? 呵呵,楼上的楼上估计要省衣节食了 ^_^   前段时间我去ST office也才收刮到几片。现在这东东比较缺,下个月的情况应该会好些。我也订了100pcs,就是不知何时可以见到。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

不会哦,GRANT老大,这个片子很贵吗?

本来我都准备放弃STM32F的,虽然其他的功能都非常适合,老板刚布置了个任务,正好要用到USB通信,DMA数据传输,ADC,可是64KSRAM的型号,怎么都买不到。

结果柳暗花明看到这个帖子,又看到了希望。

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

6W5的320240多少钱
我这里有ILI9320的

出0入0汤圆

问一下楼上的众高手  2.8液晶的功耗大概多少?

出0入8汤圆

Re 13
贵到不贵,主要是现在可以找到的数量不多的问题。

出0入0汤圆

就是,数量太少。
我也是想尽办法也要不到10片。。。。

出0入0汤圆

这么多人关注啊。。。
和21IC成鲜明对比。
为不负众望,先把刚调好的源程序上传上来。
2.8寸 DriverIC HX8347 240*320 65536色16bit
程序是STM32F103C8T6的,用I/O口模拟,刷新确实有点慢。

源程序ourdev_325563.rar(文件大小:9K) (原文件名:LCDDemo.rar)

STM32主控板原理图(PDF)ourdev_325565.pdf(文件大小:84K) (原文件名:MN-STM32_48EK.pdf)

显示效果 (原文件名:miniTFT.JPG)

STM32主控板 (原文件名:014.jpg)

出0入0汤圆

现在有一小批STM32F103ZET6到了,需要的加我的QQ:583508038

出0入0汤圆

以下蓝色文字由版主:bluelucky 于:2008-08-11,12:15:15 加入。
<font color=black>请发贴人注意:
本贴放在这分区不合适,即将移走
原来分区:[1032]ARM技术论坛
即将移去的分区:[3011]Cortex-M3技术讨论区
移动执行时间:自本贴发表0小时后

任何的疑问或咨询,请可随时联系站长。谢谢你的支持!
</font>

出0入0汤圆

72&nbsp;MHz都刷不动?

出0入0汤圆

呵呵.

出0入0汤圆

FSMC能上多少帧啊

出0入0汤圆

涡,这里的兄弟们好牛啊

出0入0汤圆

嗯。不错。

出0入0汤圆

我这有新到一批 STM32F103ZET6  有需要可以联系我 QQ:87984255

出0入0汤圆

参考下

出0入0汤圆

请问29楼的103ZET6批量什么价?

出0入0汤圆

赞。最近关注stm32。

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

上传的代码很好,正在学习中,谢谢楼主了

出0入0汤圆

mark,2.8寸彩屏液晶

出0入0汤圆

STM32F103ZET6报价可以找我啊,QQ:626309268 垂钓上海滩

出0入0汤圆

不知是否和 ILI9325 兼容?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。