搜索
bottom↓
回复: 34

想买笔记本!!

出0入0汤圆

我想买个笔记本,大概5000-6000左右的,要有独显,CPU吗,酷睿的就行了,不需要酷睿2.
请大家给我推荐一下,
之前,我也在网上搜过,不过,看了一些人说这个牌子不好,那个牌子也不好,有点发毛了,
想听听,论坛里大家的意见。毕竟,我还是比较相信大家的推荐。很有水平的!!!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我没阿莫老大那么强,我在合肥,我们这的二手不行,所以,我想买个性价比比较高一点的。而且,我没什么钱啊

出0入0汤圆

我上个星期就买了一个二手的 是惠普的6515B  9成新 配置不错(可到网上查其配置) 用的也很好 才3700元

出0入0汤圆

货源得有保证,得有个包修或者包换的承诺,二手的出了问题 可真不知道怎么办!

出0入0汤圆

對啊,不是二手不好,就是怕沒保證.上星期去看二手本本,除了外壺是IBM的,里面的DD都是自己配的`~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入137汤圆

也在买新的或二手的之间犹豫。

出0入0汤圆

我把新的给女友了,自己淘了个N620C,用着很好,串口并口都有了,爽

出0入0汤圆

我准备买IBM新的了,不过等联想内部整顿好了,再买。

出0入0汤圆

N620C 有串口?
正在苦苦寻找这个啊!

出0入0汤圆

我没多少预算,我看了大概只能买R61系列的了,我是第一次买笔记本,
请大家推荐一些,我该买哪款

出0入0汤圆

r系列强烈不推荐

出0入0汤圆

二手的东西总归觉得不放心,里面的东西(内存啦,硬盘啦)并非都是原装的,可能用其他的替代了... 如果有米的话 没必要买二手的...

出0入0汤圆

阿莫:
搞个二手笔记本批发吧,想买个二手本子,就是不会挑,怕被骗……

出0入0汤圆

R61还可以,T系列的我买不起啊。二手的我又怕被骗!!!唉。同意14楼的哦

出0入0汤圆

【14楼】 ch2003_23

阿莫:
搞个二手笔记本批发吧,想买个二手本子,就是不会挑,怕被骗……
-----------------------
这个真的很红火的,而且搞电子也很需要这些!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

笔记本还是没有必要独显吧 我买笔记本一定要集成的 发热小
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

二手IBM笔记本也有拼装出来的,IBM的笔记本外观都是黑呼呼的。我比较喜欢SONY的本。

出0入0汤圆

r系列质量太差了

阿莫可以写写心得体会阿~~

出0入0汤圆

买了台东芝的,带无线上网卡用了8500,用了6天,上飞机时摔了下,有一个角裂了,心头有些不爽。扔给老婆打网游了。觉得还是SONY的不错,就是有点贵。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

IBM的黑乎乎显得很有沉稳,男士用比较好。

我买的N620C,电池居然可以撑3个多小时,我原来的新本才2小时,打击死了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok 阿莫
如果凑齐人数的话
逛的时候 顺带帮我选一个,我在长沙,到时候邮寄过来
要求:商务机,稳定性好,做工程测试用的 如果有串口的话那是最好了
主要品牌:戴尔、IBM(联想)、HP的都可以

出0入0汤圆

hp520的电池是四芯的  而且酷睿的功耗不低
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

喜欢thinkpad x61。

出0入0汤圆

联想的新TP共有5个系列,超轻薄X系列、高性能T系列、主流R系列、多媒体SL系列、和顶级移动工作站W系列

出0入0汤圆

那算了
到时候还是自己去找有串口的咯

出0入0汤圆

推荐几个串口的商务机

DELL   D600  D610  D620  D630
HP     NC6000(含并口)  NC6220  NC6230  NX6320(含并口)  NC8430

出0入0汤圆

严重推荐N620C,是我找到的带串口和并口当中配置最高的了
如果还有更高的,推荐给我一下,谢谢了

出0入54汤圆

我公司买了二个都是D620
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。