搜索
bottom↓
回复: 15

前几天买了个三星移动硬盘,不知道买贵了没?

出0入0汤圆

一直想买个移动硬盘,前几天和同事去赛格逛了下,看中了一款三星的,120G,带硬盘盒,喊价480
我觉得还是贵了点。他说这是原装的,他们代理三星的产品,降一点465(不包全国联保)。
我说我们买两个,再优惠点,联保当然要了。他就说加上联保465。我门一咬牙450/个,同意就买。
结果他们好象很郁闷的卖了,不知道有没有买贵??

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我觉的不便宜~我回买硬盘+硬盘盒,估计300多~

出0入22汤圆

内地2线城市,原装的,报价495,160G,没还价。(因为没买)

出0入0汤圆

不是吧? 他说160G的加100,所以就买了120G的,硬盘保5年,硬盘盒保1年
照你们这样说,我起不是很亏???
我问过一些散装的,原装比散装的好象也要贵几十啊?? 你们说的是原装的?
我买的时候他好象很郁闷,看起来人很面善的那种

出0入0汤圆

单独买250G的400左右,再加个100块左右的硬盘盒...照样也是都有保的,难道你的硬盘比较特殊?
不过要看在哪里买的,人家赚你也是天经地义.

出0入42汤圆

贵了,前天我刚买了2个120G三星原包原封,350元

出0入0汤圆

呵呵,我也没看出来有啥特殊的地方
当时我们去的是赛格的分店,转了半天也就发现这么一个说是代理三星的,原装的
心理想买个原装的也就贵几十,保险一点,买了就感觉贵了,只是今天一听你们说我就觉得好象被宰了一把

出0入0汤圆

恩,贵了,对这行了解不够啊!!! 你那350应该不包括硬盘盒吧??

出0入42汤圆

三星原厂的移动硬盘,不是三星的笔记本硬盘。所以,一定是带盒的,还是三星的原厂盒。

出0入0汤圆

不是吧???这么便宜吗??那我可被宰大了
当时我们问的时候很多散装的也喊370左右,所以买了原装的
下次得吸取教训了...

出0入0汤圆

广州太平洋,120g三星310联保3年,硬盘盒一般报50-80,看质量

出0入0汤圆

那应该可以在370左右搞定,我又亏了80...
刚开始买了,觉得亏的应该不是很多吧,现在看来又当了一回傻子
现在的电子产品更新太快了,简直一天一个价

出0入0汤圆

160g --- 370
250g --- 500

出0入0汤圆

你上面的报价包括硬盘盒??
我开始也在太平洋网站上看了,在网站上有比较多的型号,实际去买的时候,好象就一种. 牌子除了三星就是日立

出0入0汤圆

在深圳还买的这么贵?  服你

多走走就知道价格了

出0入0汤圆

恩,是该多转转
这个鸟地方离南山赛格分店很近,离深圳赛格太远了,所以没去那.谁知就买的这么贵...
对这方面不怎么了解啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。