搜索
bottom↓
回复: 11

便携MP3/手机/iPod充电器--女人专用版

出0入0汤圆

一则奇怪的点子:
旧金山的一个姑娘 Adrienne So ,提出了一个发电胸_罩的设想。这种发电胸_罩使用新型的纳米纤维织造,可以将胸部运动的动能转化为电力,供应给 mp3 啊手机啊,或是手机啊 mp3 啊等电子设备上。

(原文件名:20080629000845973[1].jpg)
身为一个爱健身锻炼的女性,Adrienne So 注意到女生在运动时胸部有时候比她们自己(甩)动得更厉害,所以萌发了这个设想。经咨询 Nike 的运动 Bra 设计顾问 LaJean Lawson ,她得知 D 杯的女性若戴着支撑度不是很高的 Bra ,胸部的上下抖动幅度会达到90厘米。90厘米!再努力点可以用胸部甩男人巴掌了。

但是为了给某著名耗电品牌的 mp3 啊手机啊充电,而将自己的胸部甩起来发电,让猥琐男窃笑,这是值得的么……
或者,为了给该著名耗电品牌的手机啊 mp3 啊充电,而去隆胸,然后将自己的胸部甩起来发电,让猥琐男耻笑,这是值得的么……

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

90CM?

出0入0汤圆

正负45cm

出0入0汤圆

所谓的峰峰值...

出0入0汤圆

示波器调到AC档,10V/Div

出0入0汤圆

不如内裤上装好了,每天都要动腿的~

出0入0汤圆

人才!

出0入0汤圆

大淫才啊!

出0入0汤圆

动能都用来发电了,没有吸引力!

90cm 的峰峰值,想像中。。。

出0入0汤圆

应该是90MM吧?

出0入0汤圆

90cm一定有可能!

出0入0汤圆

挂在不穿内科时男人的鸡_巴上更好:)
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。