搜索
bottom↓
回复: 46

军*火*库图册

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_333523.pdf(文件大小:400K) (原文件名:火****箭-导*****弹-飞****弹-工程图-设计-pdf-机械-机械制图-军**事-空*****军-海****军-二炮-Missile-Ver2.pdf)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

网络大塞车,还有几本晚上再传!!

出0入0汤圆

这个也有DIY的......汗!

出0入0汤圆

牛!

出0入0汤圆

这谁搞的?
要是给国家搞的,贴出来国安局要找喝茶的
要是给自己搞的,贴出来派出所也找喝茶的

出0入0汤圆

【4楼】 feng_matrix
没有这么言重!!!

出0入0汤圆

汗!!这不是真的吧!!

出0入0汤圆

NB!!!
严重支持DIY~!

出0入0汤圆

这是给拉登搞的。

出0入0汤圆

不知道是不是骗人的 但是社会这么复杂 DIY这玩意的人还是有的

出0入0汤圆

靠这个资料就能做出来的可能性不大..

出0入0汤圆

还是删了吧...

出0入0汤圆

把固体燃料配方发出来就真的能搞出来了。

出0入0汤圆

顶 严重关注~!
要是再加个飞行控制 NND~!
想打哪里就那里了

出0入0汤圆

请问楼主在哪里转帖的?我很感兴趣啊!

出0入0汤圆

有条件的网友可以把外形做出来,放在家里展览。

出0入0汤圆

国产9***mm***警用转轮手****枪**部件***分解图

(原文件名:U1335P27T1D390568F3DT20060816072331.jpg)

转轮那部分机构可以改自动上料的机构!!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_333943.pdf(文件大小:15.37M) (原文件名:《火箭发动机基础》.pdf)
点击此处下载 ourdev_334043.pdf(文件大小:13.56M) (原文件名:《液体火箭发动机燃烧不稳定性》.pdf)

出0入0汤圆

(原文件名:2008042700502316652.gif)

(原文件名:2008042700502336508.gif)

(原文件名:2008042700502352222.gif)

(原文件名:2008042700502356262.gif)

(原文件名:2008042700502362397.gif)

(原文件名:2008042700523717448.gif)

(原文件名:2008042700523745210.gif)

(原文件名:2008042700533546633.gif)

(原文件名:2008042700533575245.gif)

(原文件名:2008042700533533546.gif)

http://club.cqvip.com/html/596/201425.shtml

出0入0汤圆

(原文件名:176_90046_cdea0b613a86ee3.jpg)

http://bbs.81tech.com/read.php?tid-85661-uid-36886.html

出0入0汤圆

社会复杂,这类东东还是少贴为妙恩恩

出0入0汤圆

(原文件名:171460.jpg)
800 dpi的光学鼠标买回家天天可以打枪了

出0入0汤圆

枪的机构真复杂啊!!把枪的上子弹机构改成工厂上料的机构,这可以参考的!!!

出0入0汤圆

强啊,一直想了解枪_支的结构,有空做个模型来测试一下机构的精妙。

出0入0汤圆

为了自身安全,建议搞狙击比较好,隐蔽起来,打了就跑

做这些玩意,形状做出来都可以,就是热处理麻烦

出0入0汤圆

比较长的枪管需要拉床,估计很少有人有条件做

出0入0汤圆

还有炸药也不好搞阿,硝酸都属于管制产品

出0入0汤圆

都是个人DIY的东西。还有好远一段距离呢!!

出0入0汤圆

现在这世道,有一支枪很有必要啊!

出0入0汤圆

【23楼】 kaif_w 锋记
严重期待!!!!!!

出0入0汤圆

(原文件名:未命名.JPG)

点击此处下载 ourdev_334425.pdf(文件大小:3.40M) (原文件名:《XX结构》.pdf)

出0入0汤圆

AM要是愿意把这个东西的机构做出来就好了.哈哈..只有他才有这个实力啊.我是希望中国人人都能拥有这个东西.

出0入0汤圆

可以先从气狗开始搞起

出0入0汤圆

大家有没有看过这部美国的" 狙击职业杀手 " 强烈推荐下来看看,片子也不错,感觉超爽
里面描写了一个职业杀手,雇人做了一把可以远距离 遥控射击 的狙击枪,
通过笔记本连接(暂叫手机模块),与狙击枪连接的手机模块双向通信,可以实时传输语音视频控制信号
狙击枪上的摄象头采集瞄准镜的图象,以及风速,风向等参数,实时传到笔记本上来
通过上位机软件进行控制,根据传回的视频图象,精确控制狙击枪上传动电机,实时瞄准,射击;输入的坐标信息,自动转向等超强!!!
那位大虾DIY一个试试~!

(原文件名:2006123011494332092120.jpg)

(原文件名:414dac456680cb28032ed2514623ca31.jpg)

(原文件名:df04ad81ff5472f7fb8742c9c475ac49.jpg)

(原文件名:fad04c2001a5fb8bdde0100484204f47.jpg)
搜索下发现一个和老外搞的类式的东东,据说可以遥控和欣赏400米内的电视DVD空调什么的,呵呵~!

(原文件名:ourdev_230167.jpg)
http://www.netnoease.com/200608/remote-sniper.html

出0入0汤圆

布鲁斯的那个遥控狙击,简直就是暗杀的梦幻设备

出0入0汤圆

把33楼那火炮外形体搞出来,放在家作为陈列挻好的!!!!

出0入0汤圆

点击此处下载 ourdev_336643.doc(文件大小:2.29M) (原文件名:中国主战坦克系列资料.doc)

出0入0汤圆

30楼的资料很详细呀,谢谢楼主。

出0入0汤圆

(原文件名:137_333911_bbf833eb9925848.jpg)

(原文件名:137_333911_eb92e98a9213042.jpg)

点击此处下载 ourdev_338065.zip(文件大小:3.25M) (原文件名:实例文件.zip)          proe零件图

出0入0汤圆

(原文件名:144_803041_8587546da886de5.jpg)

点击此处下载 ourdev_338084.zip(文件大小:301K) (原文件名:左**轮**手**枪.zip)   AutoCAD文件

出0入0汤圆

手****枪的射击运动图设计思路:
      可以把它看作是一个全自动的小机器,动力来源是利用子**弹击发时产生的后弹力来作连续的动能,使枪机不断的击发。各个机部件要求配合完美,才能达到整体的协调性能。通过观察它的运动状态来启发我们在设计产品中,要巧妙地运用产品的性能特点,使产品达到一个完美的境地。

点击此处打开 ourdev_338103.gif(文件大小:319K,只有300K以内的图片才能直接显示) (原文件名:43_603011_dc813bd8a6dcee0.gif)

出0入0汤圆

(原文件名:11.jpg)

点击此处下载 ourdev_338124.rar(文件大小:756K) (原文件名:做手**枪.rar)

出0入0汤圆

警_察叔叔要找你去喝茶拉~~~~

出0入0汤圆

都是合法公开出版的东西,没关系,

而且没有具体工艺、配方。

关于GUN的资料实用性较差,一般人也不具备自制能力……

所以此贴安全

出0入0汤圆

喜欢轻兵器可以到qbq.cn论坛。我就是在那听说这里ouravr的。

出0入0汤圆

【44楼】 1235679 高先生
能不能借你的注册号用一下,我下些资料
在那升级很难啊!!!

出0入0汤圆

【45楼】 dragon045 龙五
我用的也是非正式会员号呀,可以正常浏览的。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。