搜索
bottom↓
回复: 35

准备买个无线路由器,请各位推荐一下,哪款性价比较好? THANKS!

出0入0汤圆

准备买个无线路由器,请各位推荐一下,哪款性价比较好? 谢谢。

出0入0汤圆

TP-Link 541G+
偶而掉一下线

出0入22汤圆

我用的跟楼上的一样,去年打雷打坏了,发到厂家,二话没说,修了。

出0入93汤圆

感觉路由被TPLINK垄断了。。。

出0入0汤圆

TP-Link 541G+   更有钱就上syslink

出0入0汤圆

看了一下这个贝尔金的125M 135元一台,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a79d238c83e4a5a412cd08b6e3cf8384.jhtml
不知这个怎么样?

出0入0汤圆

WRT54GS 正确的选择

出0入0汤圆

【5楼】 plc_avr 烈火狂龙

不要想太多了,不然你会后悔的!
TP-Link 541G+不会错的。

出0入0汤圆

dlink不错,连续运行3个月没有重起过

出0入0汤圆

谢谢各位,最后决定买这个,http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-0a6ba198ab2d48b2322bdb21a5cf7ced.jhtml
明后天到货。

出0入0汤圆

来条2M带宽的,电信会送一个给你

出0入0汤圆

不会吧,是无线路由噢,电信只会给你一个猫,只能一台机上网呢。

出0入0汤圆

to:【11楼】
没错,给一个猫,再送一只无线路由,还说可以两台机上网,上个星期我才拉的2M。你现在可以打电话问问,我在深圳就是这样,不知其它地方有没这个活动

出0入0汤圆

RT31P2、WRTP54G、WRT54GP2、PAP2、SPA1001上海电信VOIP话务服务
9分拨打全国,不分长短途,提供021 8位电话号码,打出显示该号码,打入可接听
细节参考
http://www.cts.sh.cn/zhcn/proposal_linksysphone.htm
QQ:496646377  TEL:021-33190998
By CTS喜友科技

出0入4汤圆

TP-Link 541G+

我也用这个
加上无线网卡(笔记本的) 265元

出0入0汤圆

搞定!用起来还不错,无线路由放2楼,我在4楼上网还有两格信号,一个字无线就是爽,都省得拉线了。呵呵。

出0入0汤圆

我用的是TL WR340G+

出0入0汤圆

路由品质  linksys > Netgear > D-Link > TP_Link > 其他

出0入0汤圆

补充下  linksys 是思科 出的

出0入0汤圆

楼主买了哪款?

出0入0汤圆

美国2WIRE 2700HG 54M无线路由
http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-db1-0a6ba198ab2d48b2322bdb21a5cf7ced.jhtml
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的ip-com也不错的,半年来没掉过线!

出0入0汤圆

我的也是 TP-Link 541G+,接两台电脑,印象中还没死过
ddwrt也用过,功能确实多,不过不是很稳定,连接多了就容易死机,路由是贝尔金的7210,可能是内存太小了

出0入0汤圆

我的也是 TP-Link 541G+,接一台式电脑和笔记本,没出过什么问题,网通也没有封过.

出0入0汤圆

我的是TL-WR340G+ 用了解15天一点没有问题!!

出0入0汤圆

我觉得网件的不错啊,信号真的要比TP-LINK要好了。

出0入0汤圆

29楼 强呀

出0入0汤圆

纳米机器人  能不能给个改装教程,让大家共享共享。

出0入0汤圆

http://www.tocall.cn/article/Product/2008/20080711122.html

看看这个带voip功能

出0入0汤圆

问一个弱弱的问题:
无线路由如何用?是不是必须成对使用,一台连接网线或电话线,一台连接电脑呢?

出0入0汤圆

那个离线BT怎么去控制啊,真奇怪.我也想把我的Linksys路由改装.

出0入0汤圆

有没有改装教程啊?
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。