搜索
bottom↓
回复: 16

正准备出发到广州,与彩虹会合

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

我有个朋友专门做惠威喇叭的生意,在淘宝开了店,效益不错,比打工强多了.不知道这算不算"信息",呵呵!

出0入0汤圆

晃荡了一个晚上,终于到广州了……落脚陶街旁边,准备开淘了,哈哈哈哈哈哈

出0入0汤圆

不错,不过俺要上班,要不一定去跟2位学习学习

出0入0汤圆

将军东 那里卖音响元件的很多 我同事搞这个 发烧友 还组装机器卖给别人。

出0入0汤圆

【2楼】 gxlujd 彩虹

将军东就在陶街旁边,步行只要5分钟,别错过了,我经常去的,一般情况下,地下和一楼的东西,都是一些散件和平宜货,
想看好的东西,就上楼。
  楼上东西,极品啊,我一般只是看下,那东西贵啊,大多都是古懂来的,

彩虹,摸的时候,别那么大力啊,小心损坏要陪,到时你就惨了,哈哈

出0入0汤圆

此时此刻 不知道彩虹已经陶到了什么宝贝

出0入0汤圆

晕菜……将军东背后那里,非周末时间是不开的……今天是周一吧?你们跑去那估计不大好玩……最好就是等周末,10点以后才到那边,比较热闹哈~~~~~~如果是周末的话,圈圈倒是想跟站长及这位彩虹老乡一起去走走,哈哈……

出0入0汤圆

以前将军东旁边的一条小巷,有好多本地的阿婆在买黄碟,后来广州创卫,就少了,

出0入0汤圆

刚回到宾馆,脚快断了……

谢谢今天阿莫和onair陪我逛街,见识了不少宝贝,也欣赏了海印10W元左右的系统,更尝到了黑胶碟那圆润甜粘的味道,是HIFI播放器努力的方向,呵呵……

明天早上继续深度挖掘陶街和将军东的潜力,再次谢谢阿莫和onair白忙之中的作陪!各位我先睡觉了,明天继续报道行程。

出0入0汤圆

强烈请求   上图

出0入0汤圆

很高兴认识彩虹和阿莫。
    不知道今天又没有买到DTS的唱片,我喜欢DTS的那种味道。如果以后HIFI播放器可以支持DTS那是很不错的。
  可以在下面地址买。

(原文件名:File0012.jpg)
回去复制一张看有没有区别,应为DTS不是一般音轨。普通CD放出是噪音,我把它理解为数据。
我特喜欢伽菲珈而的《怀念战友》

还有 《云儿》金嗓子 伽菲珈而 云儿 发烧唱片界最经典的DTS CD
歌手:伽菲珈而  

曲目简介
1 云儿
2 月牙泉
3 一把小雨伞
4 魂萦旧梦
5 生生为爱
6 花瓣雨
7 有时跳舞
8 月半弯
9 不要分离
10 眷恋
11 听风安排
12 呼吸
13 Yesterday
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

今天还是跑得腿都断,但收获非常大,制板、关键元件都已经落实,连机箱的代工厂都找到了,只是价格嘛……太对得起HIFI这2个字了,唉……一分钱一分货,还是先把裸体机给做出来先吧。等大家都认为需要给它一件衣服的时候再说了~~~~~

另外,DTS的CD找到了,只是这种碟片很少,而且都是不知名的公司灌制的,不知效果是不是真如onair说的那样好,看指标是不错:192k/24bit的,信息量比CD大好多啊。

出0入0汤圆

我也好喜欢听伽菲珈而的《怀念战友》的,曾经连续不断得听。。。。

出0入0汤圆

原来有一个红雨音乐网,上边好多320k的CD,可惜现在关闭了,遗憾

出0入0汤圆

上当了,刚才转了一个DTS的音轨,还是44.1K/16bit的,只不过是5.1声道的,每声道文件量并没有任何改变~~~~~晕啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。