搜索
bottom↓
回复: 12

购买书后,清单材料好难买啊、

出0入0汤圆

既然买不到0.1uf35V瓷片电容。
还有很多东西很难买呢

这电容在淘宝既然没有。我么这里偏僻没有电子专卖市场(店)。傻孩子。怎么办呢。呵呵。

出0入93汤圆

“既然买不到0.1uf35V瓷片电容”

哥们,应该是“居然”吧。“既然”。。。后面应该接应该有转折的。

另外。瓷片电容一般不说明都是60多V的吧。你买容值对了就可以了。

出0入0汤圆

不会吧 104这么难买?

出0入0汤圆

35V瓷片电容, 确实难买

出0入0汤圆

傻孩子。是否考虑和阿莫。..合作......把这些东西打成包。然后邮包。方便购买《深入浅出》的朋友制作自己的单片机。

出0入0汤圆

晕死,,买不到35V的,你难道不会买50V,或者63V,或者100V的么?

104瓷介而已,电压高点能有什么嘛

出0入0汤圆

技术支持:
    关于本书的相关技术支持请与本书作者联系寻求帮助。
    作者:江海波
    E-mail:soundman@sohu.com
    MSN:jhbcd@hotmail.com
    个人主页:http://ne5532.21ic.org
    作者:王卓然
    E-mail:Embedded_Zhuoran@hotmail.com
    MSN:Embdded_Zhuoran@hotmail.com
    个人主页:http://www.ouravr.com/bbs/bbs_list.jsp?bbs_id=1038

出0入0汤圆

哈,杭州很多卖电子元件的.再说看用在什么地方,退藕滤波的话一般实验也可以先省掉.
这个恐怕支持不了...

出0入296汤圆

很多元器件没有的话,暂时省略或者找替代品也是可以的。
希望楼主给一份你不好买的器件清单,我们帮您做做参谋

出0入0汤圆

LZ买实验板把~
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

lz有点钻牛角尖了  做技术要灵活点

出0入0汤圆

终于在阿莫和淘宝买齐了所有东西,第一在阿莫这里购买东西。需要赞扬一下。从网络购物怎么久,第一收到非常漂亮的包装,还有打包很合理;发货很及时,收货也及时;很希望货到付款,我可以省了老跑银行存钱,只要喜欢的东西,到阿莫邮购部轻轻松松一点,第二天东西就能收到。

阿莫邮购部的包装真好。东西是刚刚收到的。呵呵。。。。还没来得及拆先表扬一下。

对【chuyu111 刘抗抗】说:
其实你也说得对,我是在转牛角。你知道为什么吗?
我的电子学一点都部懂,现在有了基本电子学的书,可是还入了门。

对【ppa2001】说;
我现在自己有一个avr实验板,我想跟着【深入浅出AVR】DIY,只是想第一自己动手學东西比较扎实,还有希望能多了解更多的元器件的知识。

我2007年,年头买的单片机,可是一直放了半年,一直没入门,总是在网络潜水。
在ouravr.com;看到了很多东西激励我反复的看AVR的书,一直到近几个學,终于学会了编写流水灯(简单的控制单片机IO口放电吸电),
可是最近在74hc595上就出现了问题,请教了很多人还是不懂,在马潮老师的书里也没看懂。
今天终于有了傻孩子的书,希望对我这些超级新手有更大的帮助,我的C语言还要继续努力呢。

感谢【hansur 忘山道人】【阿莫】
谢谢你提醒原来0.1uf=104 0.01uf=103
能给我提供跟多的知识吗?呵呵。。在这里谢谢了。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。