搜索
bottom↓
回复: 24

Easy 51Pro v2.0源程序(VC++ 6.0的源代码)见附件下载,我编译的时候报错: Cannot open

出0入0汤圆

我在编译 Easy 51Pro v2.0源程序(VC++ 6.0的源代码)的时候出错,说找不到<XTToolKit.h>头文件。

报错信息如下:

--------------------Configuration: EPro - Win32 Release--------------------
Compiling...
StdAfx.cpp
E:\Easy\stdafx.h(27) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'XTToolKit.h': No such file or directory
执行 cl.exe 时出错.

EPro.exe - 1 error(s), 0 warning(s)

请问各位大虾这个头文件<XTToolKit.h>如何得到呢?

另外附上 Easy 51Pro v2.0源程序(VC++ 6.0的源代码):
点击此处下载 ourdev_355370.rar(文件大小:158K) (原文件名:Easy.rar)

出0入0汤圆

我有那个控件,但是光驱坏了,暂时读不出...

出0入0汤圆

还要装一个工具包才可以编译

出0入0汤圆

光有<XTToolKit.h>是不行的。得下载下面那个,我不懂C++,不过我还是坚持找到了下面那个文件。

点击此处下载 ourdev_355431.rar(文件大小:5.81M) (原文件名:Xtreme.rar)

出0入0汤圆

回【3楼】 jsjjccc,安装了你的这个工具包,问题解决了,很感谢啊!

出0入0汤圆

我安装了Xtreme,编译通过了,没问题的。

可是我在执行(Ctrl+F5)的时候,又出现了如下错误:

(原文件名:hookerror.JPG)

但是我想应该不是VC的安装有问题的,请高手指教?

出0入0汤圆

摸索出来了,呵呵!

出0入0汤圆

请问楼主找不到hook。dll是怎么解决的??

出0入0汤圆

源程序目录下有

出0入0汤圆

源程序里只有HOOK.LIB文件,并没有HOOK.DLL文件!!

出0入0汤圆

既然没找到帮你传上来
Hook.dll\XT2000Libd.dll\WinIo.dllourdev_391693.rar(文件大小:379K) (原文件名:dll.rar)

出0入0汤圆

谢谢楼上的,问题已经解决!!

出0入0汤圆

感谢archimic的上传,这个东东我在网上找了半天都没找到

出0入0汤圆

非常感谢!!!

出0入0汤圆

我也正在研究这个软件,也发现楼主的问题

出0入0汤圆

把DLL拷贝到VC工程目录下就可以正常运行了,我运行起来好像是有些功能没有实现!

出0入10汤圆

我在淘宝花25元买了个2手的Easy 51Pro v2.0编程器 成功改成旧版AT51芯片的解密器 哈哈

出0入0汤圆

XTToolKIt,这个必须用2.0版本的,附件上

出0入0汤圆

我也想上传,可惜阿莫最近两天老是传不了东西上去

出0入0汤圆

好東西啊  找了N久,終於找到了      THANK YOU VERY MUCH!!

出0入0汤圆

楼主,那个Xtreme安装在哪,vc文件下,我win7装完还是不能用

出0入0汤圆

Thanks for sharing!

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

路过 支持一下了!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。