搜索
bottom↓
回复: 15

混沌变形记

出0入0汤圆

首先要感谢阿莫(armok) trinove 阿力 及本坛的热心网友,才有了我手里的混沌,呵呵

组装中遇到的一些问题和注意事项:馄饨PLC套件 焊接注意事项及问题汇总
开始,先从主芯片开始,这个要完蛋了,以后的工作就没啥意义了
上图

全部零件 (原文件名:全部零件.jpg)

我的工作台 (原文件名:我的工作台.jpg)

准备开始 (原文件名:准备开始.jpg)

对准脚位 (原文件名:对准脚位.jpg)

主芯片焊接中 (原文件名:主芯片焊接中.jpg)

刚焊好主芯片 (原文件名:刚焊好主芯片.jpg)

焊完正面 (原文件名:焊完正面.jpg)

焊完背面 (原文件名:焊完背面.jpg)

洗澡设备 (原文件名:洗澡设备.jpg)

洗过澡啦 (原文件名:洗过澡啦.jpg)

完成 (原文件名:完成.jpg)

CPU板基本到这就完成了,剩下的一些大零件,焊接都不会出问题了
IO板待续...
欢迎拍砖!

出0入0汤圆

呵呵,焊接功力不错!表扬下~

出0入0汤圆

哈哈!!继续努力吧!!
我先焊接的是IO板。

出0入0汤圆

非常不错 就照你的焊    搞完了照几张组装的详细图咯  谢谢先

出0入0汤圆

严重抗议项目名字古怪,BS一下这样的行为,这是一个不好的行为,位今后的搜索带来麻烦.

出0入0汤圆

楼主,你用什么给他洗澡的,这么干净啊。我用酒精洗的板子,大片的发白。

出0入0汤圆

洗版水,电子城都有的卖

出0入0汤圆

【5楼】 lanshuitianxia
用的是油漆店买的松香水

出0入4汤圆

那个台灯真有个性。 ^o^

貌似还有一板感冒灵在桌子上。

出0入0汤圆

做的不错啊,100脚芯片那个,我一般是焊盘上锡,加松香,对位,热风枪吹一下.

洗用香焦水,洗了干净漂亮.

出0入0汤圆

有没有人转让,我没有定到套件

出0入0汤圆

aleyn 煮茶村长
那个台灯跟了我四年了,另外那个是黄连片,这几天上火。
我的混沌彻底完工了,呵呵,又有新的问题见顶楼的链接。
接着上图:

(原文件名:准备1.jpg)

(原文件名:焊接完IO板正面2.jpg)

(原文件名:焊接完IO板反面3.jpg)

(原文件名:完成CPU板正面4.jpg)

(原文件名:完成CPU板反面5.jpg)

(原文件名:组装1.jpg)

(原文件名:组装2.jpg)

(原文件名:搞定9.jpg)

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很漂亮的图片。

出0入0汤圆

出0入0汤圆

很漂亮的图片,ddddddddddddddddd
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。