搜索
bottom↓
回复: 14

QQ发布Linux版本啦

出0入42汤圆

http://im.qq.com/qq/linux/      

听说安装很方便,晚上整整看爽不爽

哪位弄好了先Show一下!

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

试试`

出0入0汤圆

终于发布了linux版

出0入0汤圆

我在Red Hat9里面装了,用不了

出0入0汤圆

red hat9.0估计差远了,我的debian 4.0都不行。好像需要glibc2.4,我上面的是2.3.6的。

出0入0汤圆

装好了,用过了。1G的内存。从占用5%到30%。来个消息。CPU占用100%硬盘。卡壳似的叫。

出0入0汤圆

靠,不知道是不是抄的网上高手开源的那个
应该不是,不至于抄得那么烂

出0入0汤圆

确实占资源。打个字都跑不起来。

出0入0汤圆

LUMA不是一直都可以用的吗?干吗还要转那个呢?

出0入0汤圆

debian lenny+fluxbox能装用不了,闪得不停.据说是一定要在gnome或kde下面才能支持...

出0入0汤圆

我来传个截图,总体来说还是很漂亮的,只是功能现在还不全,只有基本的聊天功能,分组及群都有了,聊天是应该没有什么问题了。我的是OPENSUSE10.3 GNOME

(原文件名:Screenshot-QQ.png)

出0入0汤圆

正式发布前几个小时前我就在用了,感觉还可以,4.7M的安装包,只有简单的私聊和群聊功能,没有什么魔法表情,没有什么繁冗的语言、视频、共享、远程等等等等。一个小缺点是不能显示好友的注释。最大一个优点就是暂时没有烦人的广告!

出0入0汤圆

给个链接地址...

出0入0汤圆

楼主位不是有链接地址?

出0入0汤圆

哎同志们还是不要下的好,这个qq最近我也装上了,但是跟输入法有冲突的而且BUG很多不信你们试试看
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。