搜索
bottom↓
回复: 39

呵呵,准备购买 X61 T8300CPU + 史上最快的笔记本硬盘(88M/s)

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

期待测评,这家的X61真便宜啊,我上个月买的X61 T7100的也要¥7999,并且没有蓝牙,指纹。

硬盘只是在网上搜索到的,不是我测试的。如果AM测试性能达不到这个指标,可别找我啊,嘿嘿!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

莫 怎么不买P的呀 P的出来了 还是等等吧 现在这些主板都是965的 不支持DDR3呀
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

4楼,现在有笔记本DDR3的内存吗?甭说笔记本了,就是台式机的DDR3都贵的离谱。

出0入0汤圆

回6楼,上个月发布了迅驰二平台Centrino2,前端总线频率也提升了,集显也升级了,由于迅驰2刚出,所以使用DDR3内存的 不多,降低成本。换了个芯片组 整体性能有提升

出0入0汤圆

近期笔记本市场中,人们关注最多的应该要算是Centrino 2的发布了,Intel对迅驰移动计算平台的这次升级,对笔记本市场的影响也是显而易见的,人们对新迅驰平台的笔记本关注度也越来越高,今天我们就对4款最新的Centrino 2笔记本进行了性能方面的对比测试。

与迅驰的传统平台一样,这次的Centrino 2平台也是由处理器、芯片组以及无线网卡等几方面构成。

首先我们还是来通过表格看一下Centrino 2平台相对于Centrino平台都有哪些改进,以下表格我们以最新的Centrino平台Santa Rosa (Refresh)来作为对比标准。

(原文件名:000812326.jpg)

Centrino 2参数对比

1、在处理器方面,Centrino 2平台已经全面更换为45nm的Penryn处理器,并且前端总线提高到了1066MHz。同时,在Centrino 2发布的同时Intel将推出6款45nm移动处理器,均采用1066MHz前端总线,主频在2.26-3.06GHz之间,实际售价将在209-851美元之间。

这6款处理器将根据功耗不同细分为针对游戏市场的X系列(Extreme Segment,TDP高于40W)、针对高端机型的T系列(Mobile Highly Performance Segment,TDP范围30-39W)、针对主流商用的P系列(Power Optimized Energy Efficient higher Performance Segment,TDP范围20-29W)、针对轻薄机型的L系列(Mobile Highly Energy Efficient Segment,TDP范围12-19W)和针对超便携机型的U系列(Mobile Ultra High Energy Efficient Segment,TDP小于或等于11.9W)。另外在第三季度,英特尔将带来4核心移动处理器QX系列,主打发烧市场。

2、在芯片组方面,Centrino 2升级到了PM45/GM45,全面支持1066MHz的前端总线。在南桥方面,也由原来的ICH8M升级到ICH9M。

目前的参数来看,Centrino 2的PM45/GM45芯片组可以支持DDR2和DDR3两种规格的内存。出于过渡的考虑,前期上市的Centrino 2笔记本应该大多数还是使用DDR2标准内存。

3、在无线网卡方面,Centrino 2已经全面支持802.11n,而且WiMAX规范也已经写入了Centrino 2规格之中。不过在国内上市的Centrino 2笔记本,暂时应该不会配备WiMAX功能。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

有信誉的商家一般都生意好,也不会轻易砸自己的牌子
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

很正常。体验中心的漂亮装修和服务人员的工资都是靠本本的利润的哦。。。。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

羡慕啊

出0入0汤圆

唉~好汉皮啊!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入54汤圆

期待评测

出0入0汤圆

好东西呀!
电脑想想还是够用就行了,没有必要跟进供应商。

出0入8汤圆

T43 - R60 - X60

工作几年下来,一共换了三种型号。总的感觉X60确是比较小巧轻便,就是用的时间长了,托盘太热,以前还有遇到过热重启动的问题,用风扇吹着用就没事。

出0入0汤圆

估计阿莫现正在享受中!爽够了别忘了上几张PP啊。

出0入0汤圆

心痒痒

出0入0汤圆

接近8000的价格确实很不错!

呵呵,如果掌托不会发烫就完美了。

出0入0汤圆

测试的如何?期待ing

出0入0汤圆

51ibm?我曾在那里买过康柏的本本,上IBM的贼船也是在它的引诱之下.站长hope,人不错.

出0入8汤圆

深圳南山区东滨路东滨华苑悦山阁10A

这地方离我家不远,不行30分钟

出0入0汤圆

阿莫那个希捷号称最快的笔记本硬盘,多少容量的?多少钱啊?是什么型号?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

觉得  armok 阿莫  像外国有个锁匠皇帝一样,生活安逸富足了还喜欢玩电脑,真的就不一样

出0入0汤圆

阿莫上图,做个比较详细的评测吧,我也想败一个了,
原本想败个EPC,跑到苏宁看了下样机,差点没晕倒,
嘿嘿,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

风扇估计你是没有办法了 忍吧 想r50e那样体积的机器 风扇一般都听不到的 感觉好像不转
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,阿莫花18000改造汽车音响,对自己的耳朵很关照;花万八千换电脑降温对自己的手也很爱护;N82的手机,1600多的自行车,昂贵的单反。为啥不买个猫猫那样的高级眼睛呢?对自己的眼睛也爱护一下。呵呵!

期待新硬盘的测试结果。
你5400的速度是60M,由此推算 7022/5400×60=80M。而7200是16M的cache,估计速度会比80M还会快些。

出0入0汤圆

KAO,猫猫的眼镜在这里出名了。奇怪为什么大家对自己的眼睛如此不在乎?衣服舍得几千上万的买,眼镜这么重要的东西却如此随便?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

等咱有了钱,也快活快活

出0入0汤圆

有钱而且能折腾的人啊

出0入0汤圆

是的啊,而且还比较有时间
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。