搜索
bottom↓
回复: 14

安装好windows下,想在启动windows时,多一个选项能进入DOS,有什么可靠的做法?

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

矮人dos工具,我一直用这个,

出0入0汤圆

矮人dos工具

出0入93汤圆

我用虚拟软驱。也不是很稳定。挺好用,就是过一段时间莫名其妙就不好使了。要重新加载一下。

出0入0汤圆

矮人dos工具,我一直用这个.

出0入42汤圆

同上
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

矮人dos工具, 看过。不过我没有用过。 那位能上传上来?

是安装到硬盘直接使用的吗?谢谢。

----------------------
是的。我的是一个GHOST自带的,所以没有安装软件。

出0入22汤圆

这家伙不支持vista

矮人DOS工具箱 V4.2 正式版
软件大小: 5936 KB
软件语言: 简体中文
软件类别: 国产软件 / 免费软件 / 系统备份
应用平台: Win2000/WinXP/Win2003
界面预览: 无
更新时间: 2007-06-27 17:19:54
下载次数: 425371
热门等级:  
联 系 人: argzs2163.com
开 发 商: http://ar.cccip.com/

软件介绍:

矮人DOS工具箱是为Windows 2000以上系统加上纯DOS启动支持的工具!
主要特点有:
为Windows 2000以上系统加上纯DOS支持的启动菜单,方便没有光软驱的朋友
可根据需要在 矮人DOS工具盘和 ghos 8.2 向导盘上,加上启动密码!
防止其它人滥用!此版工具盘,改用向导模式启动,根据需要进行启动,
全中文过程,为普通用户着想
说明:
以标准安装模式后,启动菜单改为6秒,加入一项: 我的DOS工具箱
再次进入后,会有中文菜单选择,主要是前两项,
1、矮人工作室DOS工具盘4
2、GHOST 8.2 向导工具盘
说明:
1、DOS工具盘、加载常用DOS工具、支持NTFS分区、以向导模式启动
支持中文!启动后有说明!
2、GHOST工具盘,修改为直接备份方式,可选择备份到第一硬盘的
第二到五个分区中,支持NTFS 分区和fat格式的隐藏分区,
自动备份文件名为 备份盘根目录的 bak.gho 文件!
其它也不说了,用过的也都知道了,
下面是DOS启动说明:
矮人工作室DOS工具盘 4.0 说明
主要改进为向导模式,有...

出0入0汤圆

直接装个  一键GHOST硬盘版 不行吗?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入42汤圆

据说矮人DOS 5.3支持vista
我机器上只有4.2的安装文件,站长自己下载一个吧。
http://www.xdowns.com/soft/6/119/2007/Soft_34416.html
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

矮人dos工具4.2
这个版本最好,vista不知道哪个版本行

出0入0汤圆

用矮人或者一键GHOST只是看中他的强大启动功能,备份以及恢复从来都是手动,即使是给别人安装的,我会给他一个自动让他出问题了自己来
但我一定会在他不知道也发现不了的地方再放一个绝对安全的备份,并且有密码
其实只要把这两个软件生成的系统盘的那个文件夹COPY出来
下次在别的机器上直接修改BOOT.INI再COPY这个文件夹即可!
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。