搜索
bottom↓
回复: 20

如果不够重视,就不要搞这个东西,害得大家干等

出0入0汤圆

如果不够重视,就不要搞这个东西,害得大家干等,杳无音讯,龙门架到现在还没开始报名订购,看来年终前别指望玩这个东西了

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

哈哈,老大的心情不太好啊,网友说的也有道理呀,都在等还不是看中了你的机器精益求精嘛,老大都这么大老板了多请些人手呗,把机器都开满
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

老大也要吃饭的!

要尊重劳动者!

---------
自动沉贴

出0入0汤圆

一看楼主就是急性子,嘿嘿...其实,好多人和你一样急 ...

出0入0汤圆

不急,不急,慢慢来,还在攒钱中.
老大要将价钱压到我们这些穷苦大众都能接受的价钱。才慢慢出,不急,不急。
备注:有货记得留台给我.继续攒钱中......

出0入20汤圆

做这个东西是比较累的.涉及到电子,机械等方面的东西.楼主应该有耐心一点.我也希望快点出来,因为自己对这个也比较有兴趣~~~

出0入0汤圆

应该是大家比较关注.

如果可以,可以把没一点点的进步都考虑公布出来,大家就不那么"急了"

还有一点,好多人是"有力使不上"

出0入0汤圆

楼主不要急,

机器要好,又要低价钱,很难做,我想大家比较关注,阿莫也很急,

自己做价太高,还是等阿莫的吧

出0入0汤圆

等待越久,希望越大,惊喜越大。

出0入0汤圆

我认为确实等得久了点,既然是开源的,有什么难题就拿出来让大家讨论嘛。

出0入0汤圆

呵呵,不过看完我有个感想:
就是啊莫的汉语学的太好了----------"接招"
啊莫能不能描述一下,你是怎么想到用这个词的啊!!!!!!!!

出0入0汤圆

感觉价格不会便宜

出0入0汤圆

我实在不能等了,买了个鹿原的,正准备付款!哎!!!!
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

谁的我都不买,这么简单的东西,自己做就行了

出0入0汤圆

楼上的强人
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

都牛啊

出0入0汤圆

一天省10塊錢
慢慢等

富了
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。