搜索
bottom↓
回复: 18

T型丝杆测试仍不合格,我们的雕刻机正在考虑不得不改用滚珠丝杆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出1070入962汤圆

沙发位!

上滚珠,当然是好消息。
但是增加了许多成本,工作台面还是太小,做不了大一些的东西,这个有些遗憾啊。

严重期待啊....................................

出0入0汤圆

呵呵。。。。。上滚珠丝杆成本不是一般的高啊!看样子整机没4-5千是拿不下了!
-------------------------------------------------------------------
【1楼】 Appcat
工作台面还是太小,做不了大一些的东西,这个有些遗憾啊。
-------------------------------------------------------------------
想工作台面大可以买台微型铣床自己改,而且铣钢也绝没问题!改4、5轴也灵活很多!

出0入12汤圆

T和滚珠都要做,最好能兼容,能方便互换。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

可以上滚珠丝杆,但要考虑能升级成4、5轴,工作台面还是在大点,这样性价比能好点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我,一以贯之地、睦邻友好地、以及强烈地、悍然地,还有和谐地,哎呀,壮语终于用完了,下面是动语:关注着。。。。。。。。。

出0入0汤圆

莫同学这个雕刻机质量赶超日本的同时,价格也要接轨了。

出0入54汤圆

我是一直很期待的
哈哈

出0入0汤圆

个人认为,质量第一

这个机器如果确实做出来,未来用处会很多的,而且稍加改装就可以变成半自动贴片机、自动点胶/点锡机等许多非常有用的设备

如果只是为了“雕刻机”这个目的,倒是反而意义不明显了……
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

T型的精度肯定不行。与滚珠不是一个精度级别的。
像这么小的滚珠丝杆也不贵呀。

出0入0汤圆

个人希望第一个改造是自动点锡机……丝印的话,钢网实在是很贵,而且对齐很抽搐……手动点锡的话,0402以下的焊盘就基本别指望了……

出0入0汤圆

举个例子,站长买的铣床就是T型丝杠,还是燕尾槽,为什么精度可以到1丝?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出1070入962汤圆

小批量生产,点锡机是个不错的选择,但是批量大的还是做钢网漏印比较合适。自动点锡机的锡膏输送,点锡头的选择和清洗都比较麻烦,
容易堵住。而钢网则无所谓,用无水酒精一刷就干净了。

出0入0汤圆

不会吧,机器都没搞出来就要改这改那!快点啊!兄弟啊!关注你们N久了,近期实在造不雕刻机来我就买个鹿原的算了!哎————————————————————————————————————实在是没办法啊!

出0入0汤圆

阿莫老大,可以搞几个型号啊:
经济型 
普通型
高精度型

列出每个型号适用于那些方面的加工,我们厂里的产品就是这样的。因为不同的客户需求。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。