搜索
bottom↓
回复: 6

关于编程软件的提议!

出0入0汤圆

现在我们得到了PLC开发板,可是如果没有编程软件,那样等于在延后我们的开发周期啊,我现在提议,1:开始使用三菱的上位机编程
软件方便我们下位机的开发。。。。。
2:论坛 有谁知道三菱的编程通信协议,我们按这个在做 。。。 这样可以加快进程..........

期待...............PLC发烧友

出0入0汤圆

要讨论一个方案,如果都在等的话,那就不知道什么时候才能开始了。

最好是开个专帖,将有关细节讨论之后,做一个协定,大家分工合作开发。

我的下一步也是打算用STM32芯片,也好借鉴一下. ^-^

出0入0汤圆

怎么没有人讨论呢?如果这样下去,很慢的。。。。。。
最近这些天我在解密台达PLC上位机编程软件,解密了一部分,发现与三菱的很像的。。有爱好者共同探讨......
QQ:851196319
Email:hua_cs@163.com

出0入0汤圆

那里需要那么麻烦的,俺自己以前也想做个玩玩没成功,想用模仿keyence的上位机界面,自己不知道怎么来识别梯形图的编译转换,搞砸了  :(

出0入0汤圆

我有完整的软件

谁把三菱完整通讯协议提供一份啊

出0入0汤圆

梯形图的编译转换 主要是用到计算机的编译原理 一些简单的知识,最主要的是二叉树的排序,我手头有这个资料......

出0入0汤圆

呵呵   台达ES PLC编程软件解密完基本指令了,里边的东西很有意思。。。接下来的工作是准备自己编下位机的软件了,,
希望爱好者加盟。。。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。