搜索
bottom↓
回复: 16

vivalite, 正版的 windows 的批量价是多少?我们可以组织一个团购

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入22汤圆

关注,虽然我现在的xp是正版的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

支持,哈哈,我也要一套!

出0入0汤圆

250,这个价格应该所有人都可以接受了
如果能做到这个价格,估计会很火

出0入0汤圆

支持!

出0入22汤圆

249吧,这个数字不好说得。

出280入168汤圆

要250套,最低价,数量少的,分级别价格不一样,可用以直接打电话到微软找广州代理。

深圳的代理很差劲,拼命推销彩盒的,我已经找过了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出280入168汤圆

微软的底价我是不知道的,淘宝上卖的 key 是 200 套或 250 套批来的。

微软说 key 只要够 5 个就可以批发了,但是价格要找代理商谈,而且微软服务电话那边也明确支持团购。

出0入0汤圆

顶,我们公司也要,一次一般十几个
另外有没有英文版本的,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

vista降级成XP我第一次听说。。我买的vista系统,不过用的XP。哈哈,感觉XP比vista好

出0入0汤圆

汗,一直以为一个要上K呢。我没有电脑,要不然也买一个

出0入0汤圆

降级成XP以后,VISTA就不能用了。
法律上来讲,VISTA是盗版。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出280入168汤圆

已经买了一个,255元, 我当白老鼠 :-)

当时可能网络不好,店主申请一个 key 花了十分钟,我预先装好了 Vista Ultimate,安装的时候没有输 key,输入店主给的 key ,马上就在线激活了。

现在可以带着本本见老外了 :-) ,因为某些老外客户生意内容的原因,比较反感 D 版。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。