搜索
bottom↓
回复: 41

NEC 78K0开发软件打包下载

出0入0汤圆

78K0软件开发包ourdev_384953.rar(文件大小:156.90M) (原文件名:NEC Software.rar)

(原文件名:1.jpg)

文件列表:
1.RA78K0 W4.01(汇编编译器,包括集成开发环境78K0 PM+ IDE V6.30)
2.CC78K0 W4.00(C编译器)
3.SM+ for 78K0/Kx2 W1.10(仿真软件)
4.DF780547 V2.20(设备文件)
5.fpl3 V1.10(代码烧写软件)
6.prm78f0547 V1.07(烧写配置文件)
7.Applilet2 V2.10(自动代码生成软件)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

月入3000的是反美的。收入3万是亲美的。收入30万是移民美国的。收入300万是取得绿卡后回国,教唆那些3000来反美的!

出0入0汤圆

开发软件说明文档ourdev_384453.pdf(文件大小:7.29M) (原文件名:工具手册.pdf)

出0入0汤圆

.

出0入0汤圆

里面都是什么开发软件?什么版本?有没有功能限制?
楼主说说。

出0入0汤圆

NEC软件是免费的。但是不知道楼主发的软件包里都有什么。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

是的。请楼主将软件目录表上传上来。谢谢。

这样就不用下载135M才知道是什么东东了。。。如果是好东东,就有COOL了。

出0入0汤圆

NECK0s,k0,k0R,V850的开发软件各不同~~

不过估计楼主传的是78K0的,楼主可以弄一个软件链接,给出对应的软件在NECEL官网里的下载链接

其实NECEL里好东西挺多的,就是比较难找

出0入0汤圆

楼主的是:78KO系列的,PM+与C编译器和仿真;

出0入0汤圆

【5楼】 armok 阿莫
软件清单放上来了。

出0入0汤圆

这个要顶哦,日本芯片的相关软件要问供应商才有,难怪通用不起来!

出10入10汤圆

NEC 单片机好像每个系列的开发软件都不通用。楼主上传的仅是开发K0系列用的。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

谢谢.COOL !

出10入10汤圆

请楼主把K0S系列的软件也传上来吧。

出10入10汤圆

初学者刚刚接触NEC单片机感觉开发工具软件很乱,请楼主讲解一下,避免大家走弯路,别把兴趣给搞没了

出0入0汤圆

TO:楼上。
各个软件的功能其实我在一楼都已经在括号里写了。具体如下:
1.ra78k0_w401_e.exe 是汇编编译器和集成开发环境的安装包,如果你软件是用汇编开发的话,安装好这个就能写程序了。
2.cc78k0_w400_e.exe 是C语言编译器,在有了集成开发环境后,如果你需要使用C语言来开发的话,那么就要安装这个了。
3.df780547_v220.exe 是设备文件,NEC的编译器没有把可选的芯片集成到IDE中,你要开发哪款芯片,就要使用设备文件安装器把里面对应的那款芯片的设备文件安装进去,这样在集成开发环境里才有对应的芯片可以选择。
4.applilet2_78k0_kx2_v210.exe 是一款用于生成底层代码的工具,在刚上手的时候,看看它生成的代码,会有很大好处,一是可以了解NEC C编译器标准C以外的扩展部分的使用方法,另外可以大大节省看数据手册上的各外设寄存器的配置方法的时间。
5.sm+for78k0_kx2_w110_e.exe 是仿真软件,你用用就知道了。
6.fpl3_v110.exe 通过串口下载代码的软件,我试了用USB转串口线(pl2303芯片),不行。电脑的原生串口可以使用。下载线制作方法见我另外一篇帖子。
7.prm78f0547_v107.exe 编程算法文件,同样是要有了这个,在fpl3里才有可选的芯片。
8.SN.txt NEC提供的序列号。

以上软件为试用版,好像有16K代码限制,不过我是用于78F0501的,刚好16K,所以没有发现有什么限制,具体的限制看文档的,期待有人能发完全版!

出0入0汤圆

nec 自带的编译器不太好用,推荐使用iar,可以去mcu123的ftp下载ftp://ftp.mcu123.com/
用户名密码都是mcu123,在upload_上传目录下,EW78K-EV-440A.exe就是啦,可用网上的4.30的破解软件破解

出0入0汤圆

to asdf123321:
能否把IAR编译器使用手册一起传上?最好是中文的,
IAR有好多设置的地方,初学很难弄懂的 谢谢

出10入10汤圆

可否上传 CC78K0S V2.01?
Support Project Manager(PM+) V6.30

出0入0汤圆

NEC的免费试用版其实在NEC中文官方网站是可以下载的,
正版的嘛,只有向其代理商或者NEC要了:)

出0入0汤圆

安装了
1.RA78K0 W4.01(汇编编译器,包括集成开发环境78K0 PM+ IDE V6.30)
3.SM+ for 78K0/Kx2 W1.10(仿真软件)
4.DF780547 V3.00(设备文件)
在PM+的PRJ里找不到uPD78F9232器件的,不知道开发这款片子要先哪个版本的软件??

出0入0汤圆

是不是以上两个软件不能开发78KOS器件的??

出0入0汤圆

对应K0s,要安装RA78K0S,CC78K0S~~~,才能开发K0S器件

出0入0汤圆

真的太感谢了!!! 哎!NEC 的单片机就是在这破软件和学习资料太少而受到很大的局限性啊!!!!!!

出0入0汤圆

applilet 应用程序正常初始化程序失败是怎么回事

出0入0汤圆

收下咯 楼主

出0入0汤圆

"W4.00"

"V4.00"
什么区别啊?

出0入0汤圆

中,没有UPD78F0712的选项,
有没有包含UPD78F0712的选项的自动代码生成软件啊?

出0入0汤圆

mrak~

出0入0汤圆

谁知道呀:
中,没有UPD78F0712的选项,
有没有包含UPD78F0712的选项的自动代码生成软件啊?

出0入0汤圆

Applilet这个版本只是针对78K0/Kx2的,不支持0712

出350入8汤圆

还真有点意思,我今天刚想下一个NEC的编译器用,他们这两天就升级服务器。只好来这下个旧点的版本了!!

出0入0汤圆

记号!

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名.png)
请教楼主这里该怎么设置呢?

出0入0汤圆

谢谢,学习单片机的好工具。

出0入0汤圆

我想下那个程序包  upd78F9202下载实验板

出0入12汤圆

标记了

出0入0汤圆

很及时,谢谢

出0入0汤圆

谢谢

出0入0汤圆

正在学习

出0入0汤圆

NEC太难学了, 搞不懂,资料又少,真受不了,连个定时中断程序都搞不成功,真郁闷

出0入0汤圆

下不了啊 怎么办?

出0入0汤圆

你好?能把《NEC 78K0开发软件打包下载》的资料发给我一份吧,谢谢。我的邮箱是942661682@qq.com
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。