搜索
bottom↓
回复: 39

PIC选型软件下载,比PIC选型手册好用100倍,呵呵,microchip全系列都有

出0入0汤圆

http://ww1.microchip.com/downloads/en/DeviceDoc/MAPS%20v2.3.0.exe

出0入22汤圆

谢谢。

出0入0汤圆

下载了,谢谢

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

初始化失败是怎么回来

出0入0汤圆

不错,正在搞PIC,也为选型花了不少时间!谢谢

出0入0汤圆

好用就行,microchip经常会更新这个软件。上面有替代建议,器件是否停产,等等信息,很方便

呵呵,我这边免费为企业工程师研发提供样片,并包顺丰快递费。暂时不提供个人的,呵呵,有需要可以联系QQ616421707

出0入0汤圆

作记号.......楼上的可以申请样片吗....

出0入0汤圆

【7楼】 ivws
派别:
作记号.......楼上的可以申请样片吗....  

可以哦,不过公司规定只能提供给企业研发样片。

如果是研发用的样片可以找代理要,两天内收到。代理一般只给企业做研发的客户样片的。只要说清楚项目,预计产量,就OK啦。

个人学习用的样片只能找microchip申请,或者在microchip代理这边有朋友,要几片也行,呵呵

出0入0汤圆

楼主能把代理的和能提供样片的详细清单列一下吗?或发到我信箱。方便我们选择。谢谢!我是企业用户。
suncq@126.com

出0入0汤圆

【9楼】 suncq
派别:
楼主能把代理的和能提供样片的详细清单列一下吗?或发到我信箱。方便我们选择。谢谢!我是企业用户。
suncq@126.com  

一般都有,除啦最新上市的一些型号,样片本身不多,很快就被要光啦就没办法提供。

出0入0汤圆

楼主骗人的。
向其要MCV8的样品都不给。

出0入0汤圆

【11楼】 chenjianlin
派别:
向其要MCV8的样品都不给。  

晕哈,不能随便给的型号当然不能给啦。被microchip发现就惨啦,警告加罚款啊,哥们,谅解一下,呵呵

出0入0汤圆

怎么下下来玩不了呢 老是启动时候提示初始化失败

出0入0汤圆

别用2.3版本的  那个速度很慢,很不好用,
另外关于MCV的样片,这玩意只提供给每年500K用量的公司,个人就不要想了,量小也不要想了,供货掐得死死的,你实验完了,不够订货量一样不卖给你。
另外:需要样片也可以找我:这算是抢生意吗?哈哈哈哈哈
北京集万讯电子技术有限公司
Beijing Jetson Electronic Technologies Co.,Ltd
北京市海淀区知春路甲48号盈都大厦A座12B
http://www.jetson.com.cn
电话:86-10-58731166-227(李先生)
邮编:100098
我公司是微芯的DesignHouse代理Microchip产品
电话总机010-58731166(我分机227)
欢迎大家来电垂询,项目合作
我是技术支持,询价、炒货的请问总机

出0入0汤圆

关于样片,一般是在这个网址申请,哪些提供,哪些不提供,看网络标示,我们代理商手里没有详细清单,理由很简单,经常有变动,能网络办公,干嘛要自己作文件???
http://sample.microchip.com/
注意:有Free Samples标示的就是可以申请的,公共邮箱不能注册通过,大学和公司的邮箱才能注册通过,每单4种芯片,每种3片。
审批要几天时间,发货2-4周,等不及找我们代理商直接要,我们有库存就很快给你,没有的话我们也是通过那个网站申请的,只不过是我们代理商有优先权利,时间短而已。
这样说明白否??

还有,关于选型软件,有在线服务版本,你能上网,就能用,网址在这里: http://www.microchip.com/maps/main.aspx

出0入0汤圆

标记下以后再看

出0入0汤圆

V2.3.3是基于.NET平台的.你需要装个.NET框架初使化才会成功,要是不知道去哪里找可靠的.net框架安装包,最简单的办法,先装个PICKIT2的独立烧写软件(带.NET框架的版本),再转选型软件V2.3.3就可以了。

出0入0汤圆

原来是maps啊》》》》》

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

谢谢你 ,我已经下了

出0入0汤圆

看看 呵呵····

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下来看看,谢谢!

出0入0汤圆

好,收了,多谢!

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

Mark

出0入0汤圆

thank you very much.

出0入0汤圆

谢谢了

出0入0汤圆

先看,谢谢

出0入0汤圆

MARK

出0入0汤圆

回复【楼主位】icicicicicic 徐力
-----------------------------------------------------------------------

MAPS,不过我不喜欢用

出0入0汤圆

版本已经更新了。

出0入0汤圆

mark,三克油

出0入0汤圆

谢谢分享

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

mark

出0入0汤圆

下载了,谢谢!

出0入0汤圆

这个是MAPS,工程师用这个选型是方便,但是建议选型的时候还是找代理推荐,代理一般推荐的都是性价比高的,而且容易买到的
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。