搜索
bottom↓
回复: 8

请提供PLC套件采购清单

出0入0汤圆

到目前为止,项目也就是提供了下图纸和一包散件,配套文档近乎没有,是本来就没有还是有所保留

其它的没有倒可以克服,大不了多花点时间,最起码采购清单应该有吧

比如软件名称、型号规格,生产厂商(采购厂商)等

这样我们如果有个别元件损坏,或者要了解元件使用方法,也可以自行解决或寻找其相应datasheet等文档

哪位老大解决下这个问题啊

出0入0汤圆

ourdev_259062.xls(文件大小:36K) (原文件名:核价单.xls)  http://www.ouravr.com/bbs/bbs_upload23561/files_9/ourdev_259062.xls

之前的好像有价格,现在没了

出0入0汤圆

谢楼上兄弟

不过这个文件里没有提供采购来源(厂商、品牌等)
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

armok,是不是这个套件里的所有元器件你那里都能买到啊?

另外一个问题,这个项目有版权不?好像没看到任何版权说明
比如如果在这个基础改动做自己的某种产品(不一定是PLC,例如特定场合的控制器)是允许的吧
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕,项目负责人好像消失了,发他邮件也没人回

不管了

按照常规,开源的东西,没有任何版权限制说明的话

那就默认认为完全共享的,没有版权,呵呵

出0入0汤圆

阿莫啊,你们那个继电器有点象松下的PA型号,上哪里能买到呀?多少钱能买到呀?买过几个国产的做工实在是太差了,晕!

出0入0汤圆

刚好急着要,顶。。。。。。
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。