搜索
bottom↓
回复: 20

哈,无意中完美解决了X61的外接大屏幕扩展的高清晰问题

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

LCD真便宜啊 22寸才这个价格
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

晕哦,我的14寸就买了1450,用了一年了.
错了,哈应该是17寸.找亲戚买的,价格就不关心了.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我记得MAYA是台湾的品牌,一向注重显示品质,曾经在15寸的年代,买过一款使用夏普屏的MAYA,当时是唯一能采用夏普屏的非夏普品牌显示器(那个时候夏普还是优质LCD的代表)

现在的优派据说是国内的AOC给OEM的,感觉远远没有CRT的年代那么有档次了

BENQ这个垃圾品牌在15寸的年代就不喜欢了,上面说的MAYA就是在退了两台BENQ之后买的

据说现在韩国在LCD的技术上也处于领先地位,韩系品牌其实值得重视的,不过我不喜欢LG
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

买四台,放家里,放背包里,放公司,放垃圾桶,,哈哈

优派这个专卖店还搞外快,卖maya,,,,,
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

这种问题倒是没见过.不过我那台二手本本上有两个坏点,买回后发现的,很是郁闷,半个月后无意中用手一擦,给擦掉了一个.

出0入0汤圆

不过供应商店员经常是乱吹的。。
---------------------------------------------
卖AOC的就喜欢吹优派是他们做的

出0入0汤圆

现在便宜22寸只要999
24寸只要1999

出0入0汤圆

美格mag高档货。优派是个设计商,所有产品都代工的,质量不太稳定,不过只要运气不差,东西真的没得说

出0入0汤圆

MAYA不错的

出0入0汤圆

上周末3300入手了三星的26寸 实际上是25.5寸   -_- 现在看显示器需要左右摇头了
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的显卡不行 只能上1920 年底换显卡 我模拟口没有测试过  动态对比度选项我没找到在哪 -_-  这个显示器主要看高清和玩游戏做pcb用
  我t260的价格是3300  没有带票  北京中关村只有几台 找一个熟人拿的 包亮点  所以多花了50
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前在PCONLINE上看过一篇文章,解释了DVI并不比VGA好的原因,大概就是DVI的带宽比VGA低,VGA能支持更高的分辨率。DVI比VGA好纯属以讹传讹。但VGA为什么会出现拖尾而DVI不会就不知道了。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

看到了一部wii,或者是wii的空盒子。阿莫好东西不少啊
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。