搜索
bottom↓
回复: 26

google新发布的浏览器太厉害了,怪不是微软将google视为头号对手

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出200入561汤圆

沙发...
原来是测试版本...
试用半天,发现进人才网显示出来的页面不太对...可能是缺少插件...
它的优点是可以直接从其他的浏览器载入书签...简洁...
慢慢来吧...

出0入0汤圆

我使用了下,感觉非常爽,比IE好多了!!

出0入4汤圆

试一下看看

出0入0汤圆

呵呵,在试用中~~~

出0入0汤圆

不是IE内核的 有些网页不兼容吧

出0入0汤圆

线程多,适合多核机子用啊

出0入0汤圆

IE基本不用,除了上网上银行。

后来发现FF的IE插件挺好,IE就更加不用了。

只是不知GOOGLE能不能直接上网上银行。要是行的话,又要移情别恋了,个人对GOOGLE可是不一般的有好感:)

出0入0汤圆

支持多平台不?

出0入0汤圆

GOOGLE早就打算进OFFICE领域了.定制一套包含实用软件的GOOGLE OS ,其实是LINUX

出0入42汤圆

以后就用它了,上网的速度快多了

出0入0汤圆

爱生活,爱google.

出0入0汤圆

发现一个毛病,我不小心点右上角那个叉叉,居然不提示我,郁闷,都好几次了。是不是哪里可以设置?没找到哦
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

要不打开这个贴,再感觉一下速度:
http://www.ouravr.com/bbs/bbs_content.jsp?bbs_sn=895275&bbs_page_no=1&search_mode=1&search_text=%C6%FB%B3%B5&bbs_id=9999

比起IE怎么样?

出0入0汤圆

图标看着有点想 腾讯的TT,就这点不爽

出0入0汤圆

还有 不支持手势

出0入0汤圆

希望以后能支持插件扩展。

呵呵,FF后遗症。

出0入0汤圆

一直在用国产的遨游MAXTHON

出0入0汤圆

Google Chrome不能简单地认为她只是一个浏览器,这是Google“云计算”很关键的一步,因为就当前形势,让终端用户更换操作系统是不现实的,但更换浏览器就比较容易,而“云计算”客户端基本就是浏览器,把用户引导到Chrome后就有很多文章可做了。
一旦“云计算”成为信息产业的主要形式,不但MS麻烦巨大,就是Intel和AMD也会很受伤。从主机到PC,从局域网再到互联网,一个公司要在不同技术潮流中独领风骚是不可能的。IBM不能,MS同样也难舍既得利益,结果就是自然而然的。

出0入0汤圆

TO
【12楼】 Feeling_MCU 用心铺路

关了也没事,可以设置下次启动后显示上次关闭的页面

出0入8汤圆

听说对CPU占用率很高
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

有没有试过在线看电影,
比如火狐看电影就有限制

出0入8汤圆

【21楼】 rube 永丰庵,

谁说的? 我用起来速度飞快啊。

——可能对多核CPU才有优势,我没试用过,天涯论坛上说的
我用opera很快,但兼容性还是不完善

出0入0汤圆

(原文件名:谷歌浏览器.JPG)

出0入0汤圆

速度不是一般的快
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。