搜索
bottom↓
回复: 72

永久McAfee中文授权企业版8.5i(可装于vista甚至64位系统)下载

头像被屏蔽

出0入0汤圆

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

曾经有一段真挚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,现在想起来,还好我没有珍惜……

出200入561汤圆

沙发....
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

顶顶卖咖啡

出0入0汤圆

正在下

出0入0汤圆

【2楼】 armok 阿莫
o(∩_∩)o...哈哈!
谢谢!

出0入42汤圆

看起来不错,试试看

出0入0汤圆

这个用了很久了,我用过的MCAFEE的8.0,8.5企业版都是不需要破解就能随便用的,我的还是在直接从官网上下的(用了一个在网上搜到的序列号)。
网上提供下载的基本都跟官网的一样,只要搜MCAFEE 8.5i就能搜到,而且有些已经集成最新PATCH。

我从WIN95时代就开始用MCAFEE,到现在还没试过因为病毒而重装系统。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

删前留名。用了很久

出0入0汤圆

【9楼】 armok 阿莫

那个是在官网上下载用的,相当于一个登录密码,安装时不需要序列号。

出0入0汤圆

MCAFEE还有一个比较有意思的用途,以前刚进公司的时候公司的电脑都统一装了趋势网络版,要密码才能卸载。我觉得趋势不爽想换咖啡,但又卸不掉它,就打算霸王硬上弓看看怎样,结果我运行MACFEE的安装程序时,点了一下YES就把趋势给卸了。

出0入0汤圆

顶一个!!!

出0入0汤圆

下载一个..

出0入54汤圆

阿莫,你确定这个版本能够永久用?呵呵
能的话我就将我的卡巴卸载了
我得卡巴有一年的授权,冰灾的时候取得的免费授权

出0入0汤圆

3q armok 阿莫

出0入0汤圆

早就在使用了,不过这个企业版配置比较麻烦,否则安上了之后就会出现无法安装程序,打开网页丢失CSS样式等一系列问题。推荐老鸟使用,菜鸟就不必了,麦咖啡有家庭使用反病毒套装(OEM版免费使用5年,搜索一下就能得到)比较适合对电脑不是太了解的用户使用。

出0入0汤圆

整了,不过暂时不安装

出0入0汤圆

卡巴不支持Google Chrome, 它支持

难道我的Google Chrome打不开http://www.ouravr.com/bbs就是卡巴在作祟?
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

以前自持是开发人员,电脑从来都是裸奔,一直以来也没有中招,直到2年前的一个夜晚,电脑通宵开着,第二天发现密码被改,无法进入系统,后来让一个黑客朋友远程接入网络,解决问题,从那以后,知道了天外有天,就安装了卡巴,从盗版到正版。不过我的操作系统从来都是公司用的最久的一个,上一次大概是近3年不换,最近一次是1年半前换电脑后安装的。

出0入50汤圆

我一直用这个麦咖啡,从2000年到现在,还没中过招呢,效果的确不错,不过对于小内存机器比较吃力,好在现在的机器内存都是以G来计算的,呵呵。
现在的版本是这个:
(原文件名:mcafee.jpg)

出0入0汤圆

支持

出0入0汤圆

楼上的ID有点危险。。。

出0入0汤圆

用了mcafee已经好几年了  一直在用 从没有中一次毒

出0入0汤圆

留名

出0入0汤圆

这个有用么?一旦用"免费"的人多了,人家肯定会采取措施.

出0入0汤圆

企业版的杀毒软件一般不是用来卖钱的,卖钱的是服务,所以现在诺顿,麦咖啡,瑞星等的企业版都是可以免费使用的。

出0入0汤圆

既然如此俺也试下,希望资源不要占用太多.现在卡巴用的很郁闷.

出0入0汤圆

mcafee企业版的确是永久的
兼容性很好,我将他用在win2k3的服务器上,3年下来一直很正常(包括两台web服务器和一台DC)

关于升级,其实每天他的增量文件都很小,建议装上后先下个离线安装包装上,然后就可以用自动更新啦

另外提供一个国内教育网的mcafee服务器,是清华网管会的
http://security.thusns.org/mcafee
三年前都在用这个,不知道现在孩能不能用咯~~

出0入42汤圆

我装了之后怎么觉得系统运行好慢呀?

出0入0汤圆

整了,不过暂时不安装
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我的也是McAfee8.5i,不过是那种已经把好多规则设定好的安装版,是网上的网友做的,一直用到现在了:)

出0入0汤圆

好东西:)没收

出0入42汤圆

我的电脑也不是很差呀,IBM R50 :1.5G/512M,可是装了之后就是卡,很郁闷的

出0入50汤圆

512MB内存,卡是正常的,256MB会卡到你难受 ,我用过类似38楼的笔记本配置,有体会的,加根内存条吧,现在那么便宜了。

出0入0汤圆

512内存的建议用8.0i。MCAFEE不怎么耗CPU资源,不过内存确实要求不低。其实现在用XP+新软件,512是比较勉强的。

出0入42汤圆

呵呵,原来如此啊,看来真的有必要加根内存了................

出0入0汤圆

我现在用小红伞,感觉很好用,也有免费版的.www.avira.com

出0入0汤圆

我现在用小红伞,感觉很好用,也有免费版的.www.avira.com

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我也一直用着卖咖啡, 简单少烦劳!

出0入0汤圆

阿莫的版本是最初的基本版,现在已经更新到SP6了

点击此处下载补丁 ourdev_412749.rar(文件大小:9.69M) (原文件名:VSE85iPatch6.rar)

【24楼】 ilikemcu 我爱单片机 的8.0版应该最新的是补到SP16

点击此处下载补丁 ourdev_412750.rar(文件大小:5.60M) (原文件名:McAfee.VirusScan.Enterprise.v8.0i.Patch16.rar)

出0入50汤圆

^_^,谢谢46楼的提醒,前几天重装系统,把麦咖啡顺便就装了这个阿莫版本了,呵呵。

不过SP6还没装,早上下了,忘记了,回帖完毕立即装。

出0入10汤圆

一直用卡巴,挺好使的

出0入0汤圆

电脑配置低还是用NOD32。

出0入0汤圆

我的电脑一个用了5年的老机器了,先收藏,买新电脑了再用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入8汤圆

我装上试试。

出0入0汤圆

这个好用吗?装一个试试。

出0入0汤圆

装个试试!

出0入0汤圆

我还是用eset smart算了,占资源少,电脑运行从来不卡.

出0入0汤圆

装一个试试。

出0入50汤圆

最新的patch 8来了:

点击此处下载 ourdev_422968.rar(文件大小:7.30M) (原文件名:VSE85iP8.rar)

出0入0汤圆

为什么我安装起来说拒绝更新啊?

出0入0汤圆

hehe ,试下

出0入0汤圆

被她把系统整崩溃了~~~~

出0入0汤圆

安装完阿莫的McAfee,再安装patch8,提示如下图所示:
更新失败,McAfee官网也是打不开
本来换McAfee是因为卡巴斯基更新病毒库一直失败,没有想到。。。

(原文件名:QQ截图未命名9.png)

出0入0汤圆

晕倒
http://www.mcafee.com/
在我这只能用firefox+tor才能访问,而在另外一个城市直接就能访问

出0入0汤圆

(原文件名:QQ截图未命名9.png)

出0入0汤圆

在学校的时候用过,感觉比较难用(操作比较烦)
现在都用Nod32了.简单明了.顺便做个更新镜像服务器,给公司的电脑做更新(嘘...)

出0入0汤圆

电脑配置低还是用NOD32。  内存小,我验证了,卡巴100M包括内存和虚拟内存, nod32 合计30M

出0入0汤圆

HOHO,我的比老莫的新

以前用卡巴斯基,但机子启动慢,还老向你报告,2个月必重装一次系统
自从换了咖啡,电脑就异常安静,就没重装过,除非想换系统了

咖啡 (原文件名:McAfee.JPG)

出0入0汤圆

Win7上也是可以运行的

出0入0汤圆

顶一下,下一个试试

出0入0汤圆

记下先~!

出0入0汤圆

(原文件名:macfee.JPG)

怎么你们的和我的有这么大差别?

出0入0汤圆

还好,不用杀毒软件。

出0入0汤圆

几年前糊里糊涂的下了一个,用邮箱注册了一下免费用了一年.这个软件的确不错.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。