搜索
bottom↓
回复: 15

服务器带宽5M有多快?

出0入0汤圆

我打算购买一些空间,据服务人员说,到服务器有5M带宽。
假设一台服务器上有10个虚拟主机,平均一下,一台虚拟主机才500k带宽。知情的请说一下,这个带宽够用吗?会不会让用户等的烦?
阿莫对这个肯定精通,有时间的话也说一下。

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我家都10M,5M提供服务太低了,主要怕同时点击的太多,瞬间流量会很低
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

啊,基本是对称的,我测试过,我家不是宽带,是光纤线路的分支

出0入0汤圆

说来也奇怪,公司上次拉了一根电信的4M光纤。但上,下怎么会不对称呢。是不是被骗了。记是以前网通刚开的时候 上下是对称的,后来也摘adsl就不行了。但我想光纤总不会有这种问题了吧。结果还是有,是不是电信太黑

出0入0汤圆

有的网通和电信的线路给的就是不对称的,他要保障主机租用机房的下载带宽,就是我们的上行带宽啊,一般网吧的带宽都是这么作出来的,要严重修理他们,并测试,才能行,否则不交费

出0入0汤圆

电信其实真的很黑。上次我同事装了个2M的adsl,一开始一个人用,电信屁话没有。后来4个人用,估计把2M都用起来了。没过几天电信电话就来了,一开始以为是不让多人一起用,来警告的,听着听着原来是推销光纤的。人家包了2M的就有用2M的权力,管人家怎么用,你不用了2M他就高兴,用满了2M就说家这个那个的。我觉得电信应该算是最没有道德的企业之一。

出0入0汤圆

问题不在你用满了2M,而是少了3个用户.

出0入0汤圆

楼上正解

出0入0汤圆

如果独享5M,那还可以
如果是和别人共用的,那太慢了

出0入0汤圆

今天试用了一天,感觉速度比想象的要快。
本来同学送我一些在美国的服务器的空间,但是这几天的试用情况来看情况比较糟糕,只好再次把眼光转到国内的空间,就是要掏钱。
只怕是试用的情况比较好,使用的情况比较糟糕。
从来没有搞过这些东东,这次是所有的事情都是我一个人搞,头都大。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

嗯,阿莫这样说我还是比较有信心。
而且我也没有资源可供他人盗用。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

那么一个100M交换机的机柜连接互联网的带宽真的到底有多少?其实业内公认的能有10M-20M就不错了,为什么呢?众说不一,总之是不要担心自己百兆网卡不够用.

======

上面是我在网上查到的,这样说来就是独享100M带宽,实际上最终也就是接入互联网的带宽也就10M-20M,这是怎么回事?

而一台服务器到机柜独享30M带宽 1U价格是15000/每年

本贴被 fhqmc 编辑过,最后修改时间:2008-10-13,10:49:35.
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。