搜索
bottom↓
回复: 50

是不是谷歌浏览器给你带来麻烦了?

出0入0汤圆

(原文件名:2008-09-05_221647.jpg)

阿莫论坛20周年了!感谢大家的支持与爱护!!

一只鸟敢站在脆弱的枝条上歇脚,它依仗的不是枝条不会断,而是自己有翅膀,会飞。

出0入0汤圆

你怎么忍心啊。

比IE人性化多了。

估计我看到这条就不会点确定了

出0入10汤圆

楼上的,为什么点确定?什么缺点,我正想装呢

出0入0汤圆

不要啊,卸载后想再安装就装不上了。

出0入0汤圆

总之不是IE核的浏览器用起来感觉就是不习惯,很多插件不能用,迅雷下载好像也不方便
如果只是上网看网页可以试试看,速度还是不错的,占用内存也很少,和OPERA有一拼~~~

出0入0汤圆

很好用,准备一直用下去,只是缺少去广告的插件.
至于IE内核的浏览器,从来没兴趣,感觉那东西就是病毒和木马的源泉.
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入50汤圆

阿莫要真这么做,肯定有很多原本想着法子攻击你的人又一次找到了救命稻草,掀起新一轮的攻击狂潮,然后二姨那里也是一片哗然,^_^。

出0入0汤圆

(原文件名:CAP22.jpg)

出0入0汤圆

我用下来,感觉不如傲游,也卸载了。。。。

出0入0汤圆

没有人的第一声啼哭就是一首交响曲。

Google chrome也一样,浏览器的功能不仅仅是看看网页,有时候还要其它人做出很多对应的事情,比如网银。

出0入0汤圆

有些事情不能强求
正如我们老说IE不能搞垄断一样
如果他这样做那岂不是比IE更可恶?????????
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

我用了好久的腾讯浏览器,也还不错

出0入0汤圆

我用的maxthon2 经常崩溃,也不快。现在基本上都用firefox3。

出0入0汤圆

一直用IE

出0入0汤圆

【8楼】 ilikemcu 我爱单片机

二姨

^_^

出0入0汤圆

如果站长打算抛开ie的支持,转向ff(我现在的默认浏览器)、opera和chrome,很支持,反正即使是邮购部也不会像网银那样需要ie的activex功能。

出0入0汤圆

我也卸载了,现在还是用回FF3,主要是没有相关插件

出0入0汤圆

用了opera好几年了 还是opera最最最最最强大

出0入0汤圆

凡事都会有价格,包括良心。:)

阿莫,你让我长见识了。。

出0入8汤圆

我一直用firefox ,现在正在用google的,感觉不错,打算一直用下去。

出0入0汤圆

【15楼】 hope2008

呵呵,也用过两年maxthon2.实在受不了崩溃,换用IE7.

出0入0汤圆

阿莫应该做个强制性调查,看用什么浏览器,不接受调查不让登陆,我想不用ie内核的不仅仅只是少数,应该是极少数,很多人用也是都用,原因很简单,不用ie会给工作和生活带来诸多不便

出0入0汤圆

用了几天chrome感觉还是没IE方便

出0入0汤圆

【13楼】 armok 阿莫

可以试一下,用IE打开时,提示只能用XXX打开。

感觉这是在玩火,自毁前程。一个大网站,一个大公司,不应该是情绪化的,而应该是理智化的。想要招来更多的会员,就应该多方面支持。试想,一个用IE的新手进入OURAVR,被提示只能用XXX,那他会怎么样?这和那些只能注册才能下载资源的网站不是一样吗?有些网站的下载需要注册,有些网站的下载只能安装快车,而有些只能用迅雷。这样的限制,只能增加人们的愤怒和抵触情绪。

个人观点。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

呵呵,还是喜欢用IE8
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出200入561汤圆

阿莫的网络不太稳定...最近两天偶尔会有同一回复贴发两次的情况...

出0入0汤圆

【29楼】 armok 阿莫
下载了一点就提示下载完这个问题不是google的错,IE也会有这个问题。
在信号不好的时候IE也经常会有这样的错误

出0入0汤圆

【27楼】 armok 阿莫

我当然仔细阅读了:

(注:上面7楼的当然只是开玩笑。不过如果Google给我们网站赞助 .... 赞助几万元我当然看不上,如果赞助数百万元甚至更多? 估计我们就可能会心动了. 凡事都会有价格,包括良心。:)

你指的是7楼是开玩笑,可后面的不是开玩笑吧。
头像被屏蔽

出0入0汤圆

头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

腾讯浏览器

我一直在用,没办法,用习惯了,习惯形成不容易改

出0入0汤圆

FireFox3.1的β版也出来了,比Chrome浏览速度上快,Chrome的各种人性化功能是很有特色的,等正式版了再用,

现在用世界之窗,它的网页保存,书签管理,还有网页的自动刷新,恢复网页等功能是我所需要的,

出0入0汤圆

我现在用360的浏览器

出0入0汤圆

360的浏览器感觉象是在世界之窗的基础上做的,至少界面操作基本一样。

出0入0汤圆

我觉得傲游不错,很多功能很方便。

出300入0汤圆

我没找到收藏夹的位置,当场就昏倒了,还有不能看电影,虽然我基本不看电影。于是我提了一些很中肯的意见,希望他们改进,然后还是GHOST,再tt,tt有兼容性问题,但是比较稳定,能方便的屏蔽各种插件和脚本,我喜欢这个功能,上某些带毒网站特管用
头像被屏蔽

出0入0汤圆

出0入0汤圆

一直用IE,感觉还不错,我用的XP没有什么问题。只是装了DB的XP后不能在IE里面关闭PDF文件,一关闭就说什么内存不能读的错误,结果IE全部被关闭,其他的用下来感觉还可以

出0入0汤圆

虽然有不少缺陷,但还一直在用google浏览器,简洁的界面太喜欢了

出0入0汤圆

GOOGLE浏览器竟然没有停止按钮,那些几米长的贴图网页都不知道怎样停止下载……白白浪费我的带宽

出300入0汤圆

举报,彩虹上xx网站!居然有几米长的贴图……

偷偷告诉就算了:)

出1070入962汤圆

在地址栏的最右边就是停止按钮。

出0入0汤圆

人性化是现在企业生存很重要的一种条件,这样在可以走的长远~~
回帖提示: 反政府言论将被立即封锁ID 在按“提交”前,请自问一下:我这样表达会给举报吗,会给自己惹麻烦吗? 另外:尽量不要使用Mark、顶等没有意义的回复。不得大量使用大字体和彩色字。【本论坛不允许直接上传手机拍摄图片,浪费大家下载带宽和论坛服务器空间,请压缩后(图片小于1兆)才上传。压缩方法可以在微信里面发给自己(不要勾选“原图),然后下载,就能得到压缩后的图片】。另外,手机版只能上传图片,要上传附件需要切换到电脑版(不需要使用电脑,手机上切换到电脑版就行,页面底部)。